中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫正式宣布留任:法国欧洲杯是下个目标

德迷小天王 发表于 2014-7-24 05:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2014-07-23 22:21:28 ? 3

德国队主帅勒夫今天在接受采访的时候亲口确认,自己将会继续留任,他会履行完和德国足协的合同,将一直带队到2016年。
勒夫在接受采访的时候说道:“此刻,我想不到比继续带领这支球队征战法国欧洲杯更好的事情,我希望带领这支球队、这些球员继续进步,我现在的动力和来到德国队第一天时一样充足,我们在巴西取得了巨大的成功,但这并不是我们的终点,未来我们还有很多目标要去完成。”
勒夫在世界杯前和德国足协续约至2016年,在确定留任后,他将继续带队征战2016年的法国欧洲杯。
(编辑:钱阳)

cheungjf79 发表于 2014-7-24 07:05:01 | 显示全部楼层
希望勒夫能够继续务实的走下去,创造出一套继承老德国队传统,适合德国队自身的一套“德意志变异式”的传控打法,带领这批队员再夺欧洲冠军
7:1 发表于 2014-7-24 08:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
完了,勒夫啊,你势必成为下一个福格茨,下一个扎切罗尼
lausen 发表于 2014-7-24 08:32:24 | 显示全部楼层
见好就收、急流勇退对人来说,太难了。因为对荣誉的渴望和贪心。。。
想念于大川老师 发表于 2014-7-24 08:36:01 | 显示全部楼层
只能说 望你今后不再犯傻
何金银 发表于 2014-7-24 08:38:46 | 显示全部楼层
首要任务是挖掘一下拉姆的空缺,没有拉姆的德国队对勒夫是一个挑战
huweiaaron 发表于 2014-7-24 08:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
算了,已经有世界杯了,这个比欧洲杯重要。虽然我也觉得欧洲杯悬。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-24 08:56:18 | 显示全部楼层
欧洲杯在拿冠军你就封神了。
18克林斯曼 发表于 2014-7-24 09:48:10 | 显示全部楼层
罗伊斯的前场,不知道绵绵今后会打出怎样的组合,只要我德后腰不减员,绝对是世界级中场,后卫线就专心防守,只要会定位球攻门就可以了,前场组合可以再;练些套路
fatlady 发表于 2014-7-24 12:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我看到这个消息更多的是担心,而不是高兴?
德国队11号 发表于 2014-7-24 12:49:55 | 显示全部楼层
德国实力摆在那里,欧洲杯有戏!
Vampire18 发表于 2014-7-24 12:59:36 | 显示全部楼层
我次奥,拿了世界杯后,再看勒夫发觉更年轻了啊。
另头强 发表于 2014-7-24 13:33:42 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-7-24 08:38
首要任务是挖掘一下拉姆的空缺,没有拉姆的德国队对勒夫是一个挑战

我反觉得发掘一个克洛泽的接班人难度更高呢。
何金银 发表于 2014-7-24 19:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
罗伊斯京多安本德,也许还有巴德,今后的德国队要怎么排阵,勒夫又要头大了
7:1 发表于 2014-7-24 19:49:03 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-7-24 08:38

本德啊,上届欧洲杯不就打过右后卫吗

我觉得人员和实力对目前的德国队不是问题,问题是是否还有夺冠的运气,现在想想这届世界杯德国队运气太好了,无论是定位球还是勒夫的换人,这次勒夫的换人能力太强了,德国队定位球得分的能力也太强了,另外和法国和阿根廷那辆场包括和美国、阿鸡都有,对方滑门而过的球太多了
7:1 发表于 2014-7-24 19:49:46 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2014-7-24 13:33
我反觉得发掘一个克洛泽的接班人难度更高呢。

这个是比较难,要不国家队改造一下大脸吧,哈哈
daxiao_1980 发表于 2014-7-25 01:17:39 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-24 19:49
本德啊,上届欧洲杯不就打过右后卫吗

我觉得人员和实力对目前的德国队不是问题,问题是是否还有夺冠的 ...

也不能这么说...

其实对方,包括法国,阿根廷也没有绝对的实力吃下德国...

相反,德国却抓住了仅有的机会,这就是能力+运气...

勒夫,进入淘汰赛之后,没有昏招,包括,决赛上年轻的替补后腰...

换人什么的都很有亮点,包括 替补后腰受伤下场,上许尔勒...算是经典..

勒夫不瞎折腾,总结这次世界杯的经验,外加这帮球员,欧洲杯还是有希望的....

不敢说一定夺冠,但应该四强没问题的...
何金银 发表于 2014-7-25 06:41:14 | 显示全部楼层
有了今年的世界杯,欧锦赛只要进四强就满意了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-7-25 06:44:03 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-7-25 06:41
有了今年的世界杯,欧锦赛只要进四强就满意了

据我据测,两年后进欧洲杯决赛没有任何问题
恰如春草 发表于 2014-7-25 08:33:17 | 显示全部楼层