中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

说下决赛的问题,脸哥受伤突显德国没有3中场的靠谱替补球员

alpha11 发表于 2014-7-30 10:25:18 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-30 08:35
虽然我不懂德文 但是我在回复你之前还是多少看了看你的链接 标题好像是在说决赛的事
可能你觉得两个技术 ...

再说一次,站在前腰位置的就是前腰,站在中间的可以叫中腰,那站在后一点的叫后腰

不是前腰就是要有技术,不是抢球多的就是后腰,难度脸哥站在前锋的位置也叫后腰吗?

别人给你看的从头到头儿都是单后腰,什么观点表面上是双后腰

前腰后腰只是位置上的名称,他该怎麼踢,队队都不跟,有时球队全守的,难度所有中场叫后腰吗?

还有的是,别人给你的网页,是可以转英语的

alpha11 发表于 2014-7-30 10:29:24 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-30 08:35
虽然我不懂德文 但是我在回复你之前还是多少看了看你的链接 标题好像是在说决赛的事
可能你觉得两个技术 ...

而时式会给你看得出的一位球员上场覆盖球场上的什么地方
小猪就是覆盖德国队的中后方,脸哥是覆盖德国队中场的右前方,而东尼就是中场的左前方,所以为何人人说德国今年不是踢4231
以前的德国队踢4231,脸哥的覆盖是中场的右后方,而小猪是左后方,ozil是正前方
这个站位上的麼分别是很明显的
恰如春草 发表于 2014-7-30 11:12:11 | 显示全部楼层
alpha11 发表于 2014-7-30 11:52:05 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-30 11:12
你看到的比赛球员的站位都是固定的么?什么年代了还拿个小图片出来讲战术和站位?
赫迪拉按照你的观点  ...

你说的只是球员上场在球场上的角色,前腰可以有不同的角色,所有的位置一样,可以有不同的角色

而赫迪拉踢的覆盖的的确是右边'中腰'位置,请记著,我是说大多时,诺伊尔出禁区是只有一才两次吧?

所以我们不会说赫迪拉在踢后腰位置,但他的角色,当然是防守+前插,其实当中,没有抵触的吧?

现代足球,不是分得这么开,做个例子,教练叫赫迪拉踢前腰位置,但也可以叫他主力防守,即使他主力防守又如何?他位置上的确是前腰位置啊

前腰后腰只是位置上的名称,但角色上,每个前腰后腰都会有不同角色
alpha11 发表于 2014-7-30 11:55:18 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-30 11:12
你看到的比赛球员的站位都是固定的么?什么年代了还拿个小图片出来讲战术和站位?
赫迪拉按照你的观点  ...

咩年代了还拿一个小图片我们说战术和站位?

不要说笑了,现代所有的教练都会用小图跟我们说战术和站位,赛前赛后他们都是会使用白板讲解战术,不用小图,难度的是用空口讲白话?
恰如春草 发表于 2014-7-30 13:54:04 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-30 13:59:17 | 显示全部楼层
alpha11 发表于 2014-7-30 16:06:56 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-30 13:59
你是NBA看多了还是CCTV5看多了?现代所有的教练都会用小图给我们说战术和站位 ?你太逗了  你确定你说的 ...

那个图是看不出,而4141都是說給你聽他們的位置而己,什麼人說給你知4141代表少一個人防守?4231就會多一個人防守?
alpha11 发表于 2014-7-30 16:08:03 | 显示全部楼层
你是NBA看多了还是CCTV5看多了?现代所有的教练都会用小图给我们说战术和站位 ?你太逗了  你确定你说的 ...

你肯定給我們說足球教練不會用圖?
alpha11 发表于 2014-7-30 16:16:49 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-30 13:54
你自己说话都矛盾 教练让赫迪拉踢前腰 还可以叫他主力防守 前腰是干嘛的你都不清楚
谁听说过有主力防守 ...

德国教练说过德国全队要以防守为第一要素,那我想问,德国是否全部都是后腰?
有些球队主守,所谓901,那全部都叫后卫?

请你把阵式与球员在场上的角色分开

又打個比喻,德國勝對手1比0,在往後的20分鐘,教練想主守,連ozil都是主守為先,但你就會叫他的位置做後腰?

簡單的說,赫迪拉跟k8都是我們白話說的中場中,不是後腰,都不是前腰
alpha11 发表于 2014-7-30 16:21:47 | 显示全部楼层
另外想說的是,今年的脸哥絕對不是主守,小豬比他主守得多
alpha11 发表于 2014-7-30 16:33:27 | 显示全部楼层

4141說明的就是其中施魏因施泰格是拖在最后的球员 掌握球权的分配和中后卫前的屏障 而托尼和赫迪拉是要在他身前,  至于谁更侧重进攻或者是防守, 沒有人跟你在這裡討論, 分得開嗎?
恰如春草 发表于 2014-7-31 10:38:12 | 显示全部楼层
alpha11 发表于 2014-7-31 13:12:39 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-31 10:38
看到你这段我就想结束和你的讨论了 你的足球认知还停留在全攻全守出现之前了 我给你讲一个位置的名称的出 ...

其實你知唔知道今年赫迪拉的基本职责,位置,進攻+防守比例上比2012年轉變了很多? 看不出嗎?
2012他根本站的是後腰位,做的是後腰的职责,而今年,站的不是後腰位,干的亦不是真正後腰職責,因為後腰進攻的比例不會好像赫迪拉今年這麼多,而防守時亦不會像赫迪拉站這麼前,在防守時,後防的前一道防守根本就是小豬,2012年時候是小豬+赫迪拉,你又看不出分別嗎?

在說給你多次,单后腰只是因為只有小豬真真正正站在後腰位置,當赫迪拉站得比他前,為什麼又叫後腰?說多次位置名称,說的是位置,不是叫角色名稱啊,不是职责名稱啊,明明位置上不是站後腰位置,為何要把位置名稱叫做後腰

其實你叫他什麼無關係,只是我想說給你聽德國今年是踢4141或叫433,不是4231,
alpha11 发表于 2014-7-31 13:15:20 | 显示全部楼层
恰如春草 发表于 2014-7-31 10:38
看到你这段我就想结束和你的讨论了 你的足球认知还停留在全攻全守出现之前了 我给你讲一个位置的名称的出 ...

其實我說的事全部都跟外國那些分析一樣,你那麼有足球知識,可以給我看看有什麼有權威的足球分析文章跟你的看法一樣? 一樣是4231嗎?
拜仁狂欢 发表于 2014-7-31 16:18:19 | 显示全部楼层
现在为止已经很模糊了吧,特别是中场的