中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有一个有趣并惊人的发现

小托 发表于 2014-7-28 10:43:17 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2014-7-28 10:19
可惜他在国家队非常的风水不合啊

96 00受伤
除了98倒霉,没看出什么不合啊 (完全是国际足联的阴谋)

我想起他,又想起一点对Klinsmann执教不满,06年竟然为了所谓年轻化,不让他参加世界杯
反而选择了毫无用处的S Kehl 和速度缓慢而年级稍轻的Nowotny
Frings8 发表于 2014-7-28 10:51:18 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-28 10:43
96 00受伤
除了98倒霉,没看出什么不合啊 (完全是国际足联的阴谋)

99联合会杯时,最后一场对美国时,虽然美帝刚开场打入一球,然后沃恩斯禁区前右侧高抬腿犯规,然后美帝打入任意球。
德国彻底走人。
04年就不多说了。大慢笨加上动作较大。不说严打犯规的克林斯曼和勒夫,连我这种犯规狂都看不过去。
05年他进德国队的呼声很高,而克林斯曼确实给机会了。05年对荷兰的热身赛,德国队的第二个失球,就是沃恩斯头球解围,正好顶到罗本面前,罗本抽射打门将右上角。

小托 发表于 2014-7-28 11:01:44 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-28 10:51
99联合会杯时,最后一场对美国时,虽然美帝刚开场打入一球,然后沃恩斯禁区前右侧高抬腿犯规,然后美帝打 ...

福格茨时代的主力球员下脚动作都偏大
98的时候大多数人都收敛,Woerns仍然比较大。。。
我也对此不满,但是他仍是个好中卫
克林斯曼和勒夫骨子里是极保守的(他们的头脑中没有压上的进攻足球),所以中后卫的助攻才能被完全忽略

在怎么说,克林斯曼选了我说的那两人。。。。不是好选择吧?
Frings8 发表于 2014-7-28 11:08:18 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-28 11:01
福格茨时代的主力球员下脚动作都偏大
98的时候大多数人都收敛,Woerns仍然比较大。。。
我也对此不满, ...

犯规更好理解了。本身后来犯规就在被严打。
你要回头看,为啥选凯尔。首先,凯尔根本就和沃恩斯打的不是一个位置,他打后腰的。
而且德国队1比4在佛罗伦萨输给意大利后,国内对凯尔入选国家队的呼声很高
之后在多特蒙德,凯尔入选,4比1赢美国,凯尔发挥的很不错,挽救了当时的压力很大的克勒组合。
对比一年前的情景,凯尔抓住了,而沃恩斯没抓住。你要是教练,你选谁。
在世界杯时,凯尔虽然比弗林斯有差距,但除了对皮尔洛那个造成角球的远射,滑到失去盯防目标外,其余中规中矩。

小托 发表于 2014-7-28 11:35:15 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-28 11:08
你要回头看,为啥选凯尔。首先,凯尔根本就和沃恩斯打的不是 ...

我只是说Kehl并没有世界级的能力,而W有
同样位置,他抱怨的那些人除了Metzelder,确实还不如他,如Huth。。。
克林斯曼为年轻而年轻是很明显的

lesterdiao 发表于 2014-7-28 11:38:15 来自手机 | 显示全部楼层
看来药厂生产的都是毒药啊,看来勒夫不招基斯林是对的。
lausen 发表于 2014-7-28 11:44:15 | 显示全部楼层
这是能称为药厂魔咒么???拉斯伤的太是时候了。
puredemi 发表于 2014-7-28 11:49:08 | 显示全部楼层
本德兄弟这还是都去BVB集合算了,为了2014大业
默克尔 发表于 2014-7-28 12:00:54 | 显示全部楼层
puredemi 发表于 2014-7-28 11:49
本德兄弟这还是都去BVB集合算了,为了2014大业

2016大业吧?

多谢指正,手误手误  发表于 2014-7-28 13:09
dallen 发表于 2014-7-28 14:14:53 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-28 11:08
你要回头看,为啥选凯尔。首先,凯尔根本就和沃恩斯打的不是 ...

福格茨曾经有句名言“我颠球颠不了几下,但我是世界冠军”。
这句话可以认为是走上了另一个完全不讲究技术的极端。所以福格茨喜欢沃恩斯这样的。
对沃恩斯的印象深刻的比赛有两场,一场是世界杯对克罗地亚,虽然沃恩斯对苏克的那个犯规有点鲁莽,判红牌不应该,但判个黄牌没问题的。另一场则是04欧锦赛打拉脱维亚,80分钟左右,沃恩斯的一个铲球,绊倒对方,要是主裁狠点,就是点球了。
Frings8 发表于 2014-7-28 14:18:25 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2014-7-28 14:14
福格茨曾经有句名言“我颠球颠不了几下,但我是世界冠军”。
这句话可以认为是走上了另一个完全不讲究技 ...

福格茨这句话谦虚了
看74年决赛,福格茨抬头带球插入禁区,如果他只能颠几下球,真不敢相信。
沃恩斯还是动作太大。我这种犯规狂,都觉得他动作大。
列支敦士登的云 发表于 2014-7-28 23:57:51 | 显示全部楼层
不愧是亚军库森啊
黑森林的雨 发表于 2014-7-29 00:37:23 | 显示全部楼层

02年要是没有勒沃库森球员,德国队亚军都拿不到,这帖子竟然能精华,泥煤啊
bombchicken 发表于 2014-7-29 08:55:41 | 显示全部楼层
只能说悲壮的药厂~~
tctd 发表于 2014-7-29 13:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧把这个规律发给德国足协和勒夫,供2016年选才参考!
edylees 发表于 2014-7-29 22:39:44 | 显示全部楼层
给“精华”倒是是想怎样
alemanni 发表于 2014-7-29 23:07:06 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-28 10:35
这个要加精了。我看足够加精的。

这算什么精华?搞笑还差不多。

你考虑过药厂球迷的感受??
Lothar 发表于 2014-7-30 20:35:34 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-7-29 23:07
这算什么精华?搞笑还差不多。

你考虑过药厂球迷的感受??

那你也找条经得起推敲的规律来。

药厂球迷的感受和这个有关系吗?这本来就是一笑置之而又确实存在的事情,难道我们不说,这事就不存在?
勒夫的围巾 发表于 2014-7-30 20:37:44 | 显示全部楼层
权当是调侃一下了,呵呵~~~98-04这段最困难的时期毕竟药厂撑起了德国足球的一点颜面
alemanni 发表于 2014-7-30 23:22:56 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-30 20:35
那你也找条经得起推敲的规律来。

药厂球迷的感受和这个有关系吗?这本来就是一笑置之而又确实存在的事 ...

你不加精,本就是一笑置之的事情,Neverkusen药厂自己也注册了,那或许算是自嘲。这个看过笑笑就算了。你套上红,味道就变了。

凡事请换位思考。