中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

两大规律预示罗伊斯将去拜仁

猪坦克 发表于 2014-7-28 20:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天我就在想,下一位将落入拜仁“魔爪”的本土球星多半会是罗伊斯,一度想发此帖的。今天果然看到正式宣布兴趣了。
第一个规律:本世纪以来,如果一位非拜仁的本土球星当选了德国足球先生,那么他离穿上拜仁战袍也不远了。巴拉克—克洛泽—戈麦斯—诺伊尔,罗伊斯之前无一例外。戈麦斯当先生后还在斯图加特留了两个赛季。罗伊斯要是本赛季还留在多特,就打破戈麦斯的纪录了。
第二个规律:门兴自70年代辉煌时代结束之后,每十年会培养出一个拜仁未来的能当进攻核心的天才级球星:80年左右培养出马特乌斯,90年左右培养出埃芬伯格,00年左右培养出代斯勒,10年左右培养出的就是罗伊斯了。

当然,作为泛德甲迷,我还是希望多特能多留罗伊斯几年。
巴伐利亚州 发表于 2014-7-28 20:36:19 | 显示全部楼层
撸主的头像很赞                  
daxiao_1980 发表于 2014-7-28 21:43:15 | 显示全部楼层

你就看楼主那个点了....

是不是??

快点如实招来...
小媳妇的外脚背 发表于 2014-7-28 21:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
kahn008 发表于 2014-7-28 22:13:15 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2014-7-28 21:48
代斯勒不是柏林赫塔的吗?

代斯勒起步于门兴
kahn008 发表于 2014-7-28 22:12:54 | 显示全部楼层

代斯勒起步于门兴
dongkun686 发表于 2014-7-28 22:40:03 | 显示全部楼层
多特蒙德除非下赛季捧欧冠,否则罗伊斯走人是肯定了,下家也许会是拜仁。
lutheraner 发表于 2014-7-28 22:44:49 | 显示全部楼层

这个规律只在赫内斯在任时有效,现在该破了
巴伐利亚州 发表于 2014-7-29 08:33:11 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2014-7-28 21:43
你就看楼主那个点了....

是不是??

一点点隐私都让你发现了         
巴伐利亚州 发表于 2014-7-29 08:34:18 | 显示全部楼层

出道于门兴、门兴降级后才去的赫塔。
wh1121 发表于 2014-7-29 08:59:01 | 显示全部楼层
从现状看,最适合罗伊斯的球队还是多特,一个运转健康、球迷群体广大,拥有一流的团队和教练的球队,再加上他本人有多特情结。
饭te稀 发表于 2014-7-29 09:45:31 | 显示全部楼层
来我仁,罗伊斯 格策 穆勒 3个人各种换位,攻击线太美了。
daxiao_1980 发表于 2014-7-29 12:54:00 | 显示全部楼层
饭te稀 发表于 2014-7-29 09:45

三人放一块,后面谁坐庄??

3个人轮换2个位置到是很不错...

双后腰 宽脸+长脸  发表于 2014-7-29 13:47
soccerlin 发表于 2014-8-1 08:24:04 | 显示全部楼层
来拜仁总比去别的队要好一百倍。小火箭不续约说明他并不是很想留在多特蒙德。
想念于大川老师 发表于 2014-8-1 08:38:57 | 显示全部楼层
楼主头像是不是凸点? 求高清大图以验证。
 楼主| 猪坦克 发表于 2014-8-1 09:00:50 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-8-1 08:38
楼主头像是不是凸点? 求高清大图以验证。

运用先天综合判断,你可以自行得出结论。
德国的旗帜 发表于 2014-8-1 09:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
饭te稀 发表于 2014-7-29 09:45

这三个人外加中锋莱万,四个人的攻击群真的太美了。如果教练是克洛普,这会是世界上最好最犀利的攻击群;可是,你给瓜迪奥拉他会用吗?的纯控制阵地战,他们四个人的作用都会大打折扣
jtballack 发表于 2014-8-1 10:32:21 | 显示全部楼层
罗伊斯是黄黑心,这点和巴伐利亚人格策还是有点区别
另外拜仁如果把莱格罗挖空了。。未免落人话柄。。个人支持大多特至少再雄起后再看。。目前拜仁维持罗贝里一代的核心位置不变。2、3年年后再说
weaster06 发表于 2014-8-1 10:57:32 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-8-1 10:32
罗伊斯是黄黑心,这点和巴伐利亚人格策还是有点区别
另外拜仁如果把莱格罗挖空了。。未免落人话柄。。个人 ...

我觉得未必,即使他对俱乐部忠诚,但卖给门兴那一出应该伤过他的心。