中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

法国大将亲口宣布退出国家队:为国出战我很不开心

巴伐利亚州 发表于 2014-8-4 08:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

纳斯里女友此前曾辱骂法国主帅德尚

登录/注册后可看大图

纳斯里不想再为法国队出战
新浪体育讯 据《天空体育》、《每日邮报》等多家英国媒体报道,曼城大将纳斯里在接受采访时表示他不会再次代表法国国家队出场了,他表示为法国队出场并不开心,显然与主教练德尚之间的矛盾加上无缘巴西世界杯的打击,现在的纳斯里对于为国出战已经心灰意冷。

纳斯里在接受采访时表示:“经过最近一段时间的考虑,我已经做出了决定,我会在合适的时候宣布这个决定。我认为这不是能在推特上表个态就可以的事,我必须坐下来接受一个完整的采访来说说这件事,当时间合适的时候我会这样做的。

纳斯里代表法国国家队出场已有7年的时间,总计出场41次,打进了5个进球,不过这位倒霉蛋在最近两届世界杯的国家队阵容中都榜上无名,这让纳斯里本人非常失望。他说:“我在国家队没赢过任何东西,所以做出这样的决定很容易。当你为一家豪门效力并且要踢很多比赛时,做这样的决定就更容易了。因为这样在国家队比赛日期间我就能更好的休息。”

“在这个夏天之前,2012年欧洲杯的时候就有很多关于我的批评,从个人角度来说这些事情不会影响我,但是却影响了我的家庭,他们住在法国,他们会读那些关于我的文章。我在英格兰已经习惯那些人对我的批评,但是同样的事情对于我父母却很难,我想让他们开心,但是代表国家队出场并没有使我开心。

当被问到与休息相比,是否更想去踢巴西世界杯的问题时,纳斯里也给出了回应,他说:“不,我假期过得很开心,有一个假期总是好事,不过你得找到平衡,太长的假期也不太好。那些为俱乐部踢了一个赛季又参加了世界杯的球员都很疲劳,有的还受了伤,我认为我相比之下我充满活力。我对于新赛季的到来感到很兴奋,英超非常艰难,每个球队都买了些好球员,所以我非常期待新赛季的到来。”

(路飞)

2004 发表于 2014-8-4 10:40:32 | 显示全部楼层
世界杯伤透了纳斯里的心
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-8-4 11:52:44 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-8-4 10:40
世界杯伤透了纳斯里的心

自己的表现不咋滴、怪不得别人。