中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《转眼一瞬间》flash——Michael版

lily 发表于 2014-8-4 15:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这首歌,反复听过许多遍。
每一遍,脑海中都有不同的画面闪过,百转千回,欲语还休。往事如潮水般汹涌而来,令人猝不及防无处可逃。
这一次听,是在德国时隔二十四年问鼎之后。
从顶峰到谷底,再重登巅峰,这条漫长而崎岖的山路,德意志跋涉了整整两个轮回。这一次的胜利,是团队精神的胜利,是整体配合的胜利,是力量均衡的胜利,德意志当之无愧。
曾经,在德国足球最艰难的时刻,最黑暗的年代,仍然有那么多人,坚强地扛起了历史的使命,复兴的梦想,荣耀的旗帜。那其中,就有Michael。
没有昨天,就没有明天。没有泪水,就没有掌声。走过长夜,奔向黎明,祝福再次捧杯的德国队。
花开花落,云卷云舒,有人来,就有人离开。请原谅我提前退场,而我的心,将永远燃烧。

sky732 发表于 2014-8-12 13:14:53 | 显示全部楼层
其实夺冠那一刻,我就想到了卡恩和巴拉克。谢谢你们,在黑暗时代坚守着德意志战车,让他熬过黑夜,迎来辉煌。
感谢那个时代所有努力奋斗的球员,也许你们的实力确实有限,但努力了,奋斗了,坚持了,就是英雄。
谢谢卡恩、莱曼、诺沃特尼、沃恩斯、拉米劳、雷默、齐格、弗里德里希、哈曼、弗林斯、凯尔、施耐德、代斯勒、阿萨莫阿、巴拉克、扬克尔、诺伊维尔、博比奇、卡考……还有恩克。
yinaha 发表于 2014-8-4 15:42:58 | 显示全部楼层
谢谢直到现在还能记得他对他说声感谢的朋友.

好久不见了!老朋友~~~
truelie 发表于 2014-8-8 10:36:43 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2014-8-4 15:42

我相信支持他感谢他的人是大多数。只是支持的人一般是放在心里的,不会跳出来
明远 发表于 2014-8-13 14:10:41 | 显示全部楼层
楼主太过分了....
不带这么催泪的....
想收藏
怎么下载啊?
 楼主| lily 发表于 2014-8-14 12:44:29 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2014-8-4 15:42

谢谢大姐。
从来不需要想起,永远也不会忘记。
 楼主| lily 发表于 2014-8-14 12:46:06 | 显示全部楼层
明远 发表于 2014-8-13 14:10
楼主太过分了....
不带这么催泪的....
想收藏

http://pan.baidu.com/s/1ntr4tap
这里可以下载。
 楼主| lily 发表于 2014-8-14 12:47:45 | 显示全部楼层
感谢所有的日子,所有的努力与期待,所有人。