中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

经历过5寸磁盘藏图的人,我敢保证这是我们共同的撸图

埃尔茨 发表于 2014-8-8 13:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://ent.163.com/14/0808/07/A3429DM600031H2L.html

尤其是第三张图,一下子把我拉回到97年(这个消息说是99年的专辑,我向毛主席保证,这小编一定失误了),毕业前夕用5寸盘互相拷贝毛图的日子,当时还有最畅销的就是舒淇掰B图,但是更多的人都是被这个第三张为代表的林熙蕾的图给撸倒了

其实说撸也难,那时候谁也没笔记本,也就是一个人趁着宿舍没人时候才能有条件,能撸一次的话,前期的各种费心准备工作造成的仪式感特别强
Frings8 发表于 2014-8-8 13:43:36 | 显示全部楼层

这个图是不是紧随着林熙蕾的那张图出现的。

楼主| 埃尔茨 发表于 2014-8-8 13:51:15 | 显示全部楼层
没有印象啊

当时大伙都是被林熙蕾第三张给震撼了,都觉得甚至不是真实的女人,那张图太过完美
当时都不知道这女人是谁,也没看过她的电视电影,互联网也不方便,两三年后才知道她叫林熙蕾
想念于大川老师 发表于 2014-8-8 13:51:43 | 显示全部楼层
没怎么用过5寸盘  都是用3寸盘了
2004 发表于 2014-8-8 15:03:08 | 显示全部楼层
林熙蕾脱了一辈子了
还没脱出个名堂出来
愚人自渔 发表于 2014-8-8 15:17:05 | 显示全部楼层
难倒老衲就没用过录像带录像机吗
 楼主| 埃尔茨 发表于 2014-8-8 15:27:56 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-8-8 15:17
难倒老衲就没用过录像带录像机吗

老衲录像厅常客呢,欲海娇娃,出人头地啥港片的,还有点印象
yx85616019 发表于 2014-8-8 15:38:55 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-8-8 17:40:30 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-8-8 15:27
老衲录像厅常客呢,欲海娇娃,出人头地啥港片的,还有点印象

呵呵  我第一次看录像带毛片属于躺枪  跟院子里一帮大大小小的孩子  当时我并没意识到是毛片 只觉得这些人行为很怪异
莱茵之东 发表于 2014-8-11 20:59:22 | 显示全部楼层
好人发个邱淑贞的吧 好人一生平安
于大川李维淼 发表于 2014-8-12 13:13:19 | 显示全部楼层
请参照《赌神大战拉斯维加斯》诱惑华仔那段还是蛮诱惑的。
jerryhu 发表于 2014-8-12 13:28:22 | 显示全部楼层
97年谁有用5吋盘的?