中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

霍奇森:英格兰跟德国差别不大

德迷小天王 发表于 2014-8-13 18:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-08-13 18:15:32 | 作者: 华安 | 来源:懂球帝
在接受天空体育采访时,霍奇森表示,德国队跟英格兰队的打法没有太大的差别。

“我不会相信那些鼓吹某些国家打法的言论,我觉得我们尝试的打法跟德国尝试的打法没有什么太大的不同。”
“我承认我们的首发11人跟德国队的首发11人有点差距,但如果说到我们的进攻套路,控球方式这些打法理念,我不觉得我们之间有什么大的差距。同样,在防守方面也一样。真正决定胜负的往往是场上发生的一些偶然事件,胜负只在一念之差,这样的例子我可以在世界杯里找到6、7个。”
“如果足总真的想我下台,球员也不再给予我尊重,不想再跟我合作了,我会很乐意辞职。”
“到了那个真的要我走的时刻,我会走,但是现在并不是那个时刻,足总希望我继续执教,球员的反馈也一样。我从未对我所做的工作产生过怀疑。我们必须展望2016年欧洲杯,确保我们不会再重蹈覆辙,也希望我们别再这么倒霉了。”霍奇森说。
文/懂球帝App   

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-8-13 18:40:41 | 显示全部楼层
哈哈哈,你是猴子请来的逗兵吗
我是不哭 发表于 2014-8-13 18:58:24 | 显示全部楼层
我觉得他说的对啊。
他们确实在尝试控球啊。

所以拿不到球啊。
7:1 发表于 2014-8-13 19:27:52 | 显示全部楼层
英格兰跟德国的差距本来也不大啊,肯定不会1:7输球
巴伐利亚州 发表于 2014-8-13 19:53:19 | 显示全部楼层
老了还是要留脸面。饭可以乱吃、话不能乱说。
hejianjay 发表于 2014-8-13 21:34:39 | 显示全部楼层
英格兰队青训比德国队差远了,兰帕德杰拉德特里老了后中场组织核心是谁?后防核心是谁?门将从没靠谱过,青训出来的全是无脑长跑运动员,你倒是出个克罗斯,京多安,格策,穆勒,罗伊斯我看看?
小托 发表于 2014-8-14 09:12:16 | 显示全部楼层
21世纪足球早和以前不同了
霍奇森说得没什么错,队员水平和特征不同,但基本打法差别不大
另头强 发表于 2014-8-14 09:29:45 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2014-8-13 21:34
英格兰队青训比德国队差远了,兰帕德杰拉德特里老了后中场组织核心是谁?后防核心是谁?门将从没靠谱过,青 ...

你说的这些德国球员在英迷眼中是在英格兰队中打不上主力的。
arcticpole 发表于 2014-8-14 21:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
哦,原来胜负是由一些微小的偶然事件决定的,哪又如何保证不重蹈覆辙呢?靠祈祷不要那么倒霉?
朱红之泪 发表于 2014-8-15 13:31:40 | 显示全部楼层
想起德国请巴西喝七喜之后,很多英格兰球迷表示这支巴西实力太弱了,要是英格兰上的话,至少10:0

木子 发表于 2014-8-15 13:45:30 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2014-8-13 21:34
英格兰队青训比德国队差远了,兰帕德杰拉德特里老了后中场组织核心是谁?后防核心是谁?门将从没靠谱过,青 ...

鹦哥 还是出了些 不错的球员的  斯特林 斯图里奇 等等  你看利物浦 打爆 大多特   只是现在鹦哥比较年轻  而且球队有些短板   还是有希望的  假以时日 也许会成为我德的对手的  
hejianjay 发表于 2014-8-15 15:39:42 | 显示全部楼层
木子 发表于 2014-8-15 13:45
鹦哥 还是出了些 不错的球员的  斯特林 斯图里奇 等等  你看利物浦 打爆 大多特   只是现在鹦哥比较年轻  ...

热身赛能当真?英格兰出的全是长跑运动员,没有组织核心没戏
distinctive 发表于 2014-8-18 18:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
英格兰和德国唯一相同之处是首发都是11人
木子 发表于 2014-8-19 10:13:30 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2014-8-15 15:39
热身赛能当真?英格兰出的全是长跑运动员,没有组织核心没戏

嗯嗯  确实参考价值不大