中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

此时此刻你怀念谁?

7:1 发表于 2014-8-14 09:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最怀念的当然是海帅了,其次是麦子和TK,德国拜仁啊,现在成戏班牙拜仁了
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 44 人参与投票
61.19% (41)
8.96% (6)
4.48% (3)
19.40% (13)
5.97% (4)
您所在的用户组没有投票权限
诗亦语 发表于 2014-8-14 09:53:55 | 显示全部楼层
海老爷子。

至于克高档还是算了吧。
德迷小天王 发表于 2014-8-14 10:02:37 | 显示全部楼层
蟋蟀,海因克斯
battleshiper 发表于 2014-8-14 10:03:01 | 显示全部楼层
娘娘已经升华,16年签来吧
luopsc 发表于 2014-8-14 10:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2014-8-14 11:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
luopsc 发表于 2014-8-14 10:04
海老没徒弟的吗?

娘娘啊,都出师了
青竹 发表于 2014-8-14 11:40:11 | 显示全部楼层
挂掉啦最大的成就就是帮着巴傻拆了拜仁,胖子和格格俩老混球,老眼昏花的牵回来这么个畜生。
绿茵蚯蚓 发表于 2014-8-14 11:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
最怀念坐在教练席的厂长
McBasti 发表于 2014-8-14 12:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
为什么没有赫内斯
dongkun686 发表于 2014-8-14 12:18:39 | 显示全部楼层
瓜帅赶紧的,重回4141
西天冷月 发表于 2014-8-14 15:00:56 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2014-8-14 11:40
挂掉啦最大的成就就是帮着巴傻拆了拜仁,胖子和格格俩老混球,老眼昏花的牵回来这么个畜生。

你就这么憎恨巴萨?
西天冷月 发表于 2014-8-14 15:01:41 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2014-8-14 11:40

有点变态了吧?咹?
西天冷月 发表于 2014-8-14 15:07:45 | 显示全部楼层
拜仁的末日这么快就来了?看来我大天朝的拜仁球迷只能接受拜仁从胜利走向下一个胜利。不过就算是海因克斯也做不到吧?
Lothar 发表于 2014-8-14 18:33:17 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-8-14 15:07
拜仁的末日这么快就来了?看来我大天朝的拜仁球迷只能接受拜仁从胜利走向下一个胜利。不过就算是海因克斯也 ...

海因克斯那两年不是从胜利走向下一个胜利?
krete1941 发表于 2014-8-14 18:39:24 | 显示全部楼层
西天冷月 发表于 2014-8-14 15:07
拜仁的末日这么快就来了?看来我大天朝的拜仁球迷只能接受拜仁从胜利走向下一个胜利。不过就算是海因克斯也 ...

输球可以,主场输0:5除了瓜傻之外无人能做到
TigerEffen 发表于 2014-8-14 19:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
海帅必须的。回来踢掉瓜不群这个人渣
doublefishii 发表于 2014-8-15 05:43:10 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-15 11:51:54 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-8-15 05:43
抛开主观的东西(对现有战术打法所持的不同意见),从客观的角度来说,海如果是胜利走向胜利,瓜就不会来 ...

海因克斯接手后的拜仁比之接手之前要稳定得多。从欧冠四强之外到欧冠亚军,从他接手的联赛第三名到联赛亚军,从德国杯的前四名到德国杯的亚军,不叫胜利吗?

之后,从三亚到三冠,不是胜利吗?

高层否定海因克斯,只能说是高层自己愚笨。至于气氛,论坛上总是有一些球迷不懂装懂,唯成绩论,而看不懂足球的实质的。就如同现在还在坚持捧瓜的人。

即便是瓜在未来取得成功,也难说他就有多了不起。试想,本来就已经很成功的拜仁,让他拆得七零八落,然后他再花钱买人组队,再成功?如果他能力足够,何以如此大动干戈才能取得成功呢?要知道他接手的球队是三冠。即便是差,也不至于差到被人家揍5-0吧?也不至于打个超级杯才三脚射正吧?

说到三脚射正,那些唯控球论的球迷又哪里去了?61%的控球论不是他们喜欢的吗?那比赛的结果和过程,他们又如何看?
doublefishii 发表于 2014-8-15 14:41:43 | 显示全部楼层