中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转】全球俱乐部人气TOP20 截止日期2014-8-14

南部之星MYS 发表于 2014-8-14 22:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

脸书上点赞人数统计,按倒序排列
20、马德里竞技  7395596
19、纽约洋基  8047282
18、波士顿凯尔特人  8496065
17、费内巴切  9494701
16、多特  10026500
15、加拉塔萨雷  12192336
14、巴黎圣日耳曼  12477735
13、尤文图斯  13390428
12、曼城  14847234  
11、迈阿密热火  15390301
10、芝加哥公牛  15597010
9、拜仁  19272552
接下来是2千万以上的
8、洛杉矶湖人  20892918
7、利物浦  21972596
6、AC米兰  22270517
5、阿森纳  27658219
4、切尔西  34091137
3、曼联  55156500
2、皇马  70138202
1、巴萨  72297183

hyhgy529 发表于 2014-8-14 22:34:47 | 显示全部楼层
FB点赞人数......这种没有我大中华区参与的计数都不靠谱
 楼主| 南部之星MYS 发表于 2014-8-15 08:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2014-8-14 22:34
FB点赞人数......这种没有我大中华区参与的计数都不靠谱

哪怕加上我朝球迷,你觉得这排名会有明显变化吗?
distinctive 发表于 2014-8-18 18:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-8-15 08:54
哪怕加上我朝球迷,你觉得这排名会有明显变化吗?

肯定有!还有大国际呢!米兰排名直线上升!