中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

无比糟糕的一个联赛,怪不得毫无人气,呵呵

bochium 发表于 2014-8-24 07:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
从第一轮开始就失去了所有的争冠悬念,这样的联赛居然还排在欧足联联赛排名前三位,按理说应该跟苏超、挪超之流差不多才行啊,超级奇葩。

且看接下去怎么演化。

昨晚回到家,上了PPTV,打开汉诺威-沙尔克,看了半分钟,还是那帮老面孔,差点把晚饭给口吐出来,为了健康,关机,睡觉看新闻。

一潭死水,只有强迫症患者才会继续关注下去,呵呵,拜拜了。
2004 发表于 2014-8-24 14:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 你不要强迫自己了 自己有时间多去推油多去撸 不要接近足球来浪费时间了 你这种智商 德国足球你看不懂
费舍尔-斯密 发表于 2014-8-24 09:29:40 | 显示全部楼层
我只能说:壮哉!大波鸿!
顺便,我每次踢联赛,都会在第二级安排波鸿的位置,波鸿每次也都争气地在第二年升级。。。为啥就不能发生在现实里呢。。。
ourbayern 发表于 2014-8-24 07:35:29 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-24 07:50:27 | 显示全部楼层
预计此贴要歪楼,大波鸿。
ourbayern 发表于 2014-8-24 07:55:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-8-24 08:22:31 | 显示全部楼层
大波鸿与米库有一拼啊,只不过米库不敢自曝。
kollektiv 发表于 2014-8-24 09:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
滚你大爷的
Frings8 发表于 2014-8-24 10:09:23 来自手机 | 显示全部楼层

大波鸿天性抑郁 ,久经考验的老德迷, 最近遇到改制。可能更重要的是昨晚估计刚刚兴奋完 ,看完肉球,看啥都索然无味。说滚字重了。
德迷小天王 发表于 2014-8-24 10:14:15 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-24 10:09
大波鸿天性抑郁 ,久经考验的老德迷, 最近遇到改制。可能更重要的是昨晚估计刚刚兴奋完 ,看啥都索然无味 ...

象大波鸿这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。大波鸿那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了万千失足女。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样大波鸿要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗
2004 发表于 2014-8-24 14:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 你不要强迫自己了 自己有时间多去推油多去撸 不要接近足球来浪费时间了 你这种智商 德国足球你看不懂
愚人自渔 发表于 2014-8-26 23:27:48 | 显示全部楼层
波鸿最近心情不好吧   周末有空多出去转转吧  别老去大宝剑发泄了  那东西不是长久之计