中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 曝皇马领跑罗伊斯争夺战,小火箭压哨签?

巴伐利亚州 发表于 2014-8-27 11:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

日前著名经纪人加拉多(François Gallardo)在一次访谈节目中爆料:皇马正在商谈罗伊斯的转会,在今年夏天转会市场关闭前,皇马将尽一切可能敲定这桩转会。
加拉多在一次访谈节目中说道,“皇马正在洽谈罗伊斯的转会,为了能让罗伊斯在今夏转会市场关闭前加盟皇马,伯纳乌高层将尽一切可能敲定这桩转会。比起另外两家求购罗伊斯的俱乐部,皇马的报价条件更为优越。”
另外在这次访谈节目中披露了一则重要的消息,“当地时间上周,罗伊斯的经纪人现身于伯纳乌球场,该经纪人也是皇马球员托尼-克罗斯的经纪人,在收购罗伊斯的事宜中,皇马已经处于领先地位。”
最后加拉多还指出巴萨也曾参与到皇马收购罗伊斯的事宜中,不过巴萨的搅局只是为了不让罗伊斯穿上皇马的球衣。
(编辑:施芝昊)

pyongyangsaram 发表于 2014-8-27 11:54:42 | 显示全部楼层

François Gallardo?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太搞笑了。此君有不说胡话的时候吗?他上星期还说巴萨肯定会在接下来的两个星期内卖掉梅西。

哈哈哈哈哈
dongkun686 发表于 2014-8-27 12:01:04 | 显示全部楼层
呵呵,把迪玛利亚的转会收入全砸罗伊斯上,一分不能少,否则滚
pyongyangsaram 发表于 2014-8-27 12:08:03 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-8-27 12:01
呵呵,把迪玛利亚的转会收入全砸罗伊斯上,一分不能少,否则滚

皇马已经搞定法儿考了,done deal.