中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

阿隆索来了,拉姆右边去了,为何不好?

巴伐利亚州 发表于 2014-8-28 11:28:41 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-8-28 10:47
只能说球迷都水涨船高了 几年前能有今天这些球员加盟 还会嫌弃人家国籍和年龄?oddo当时都如雪中送炭,现 ...

大鱼大肉吃惯了、现在是高富帅了。忘记了吃糠咽菜的悲催屌丝时刻。
最可悲的就是横扫欧洲的三冠王主力框架被整成四不像了。一个赛季下了固定阵型打法都木有、想想都蛋疼、三后卫或单后腰打法遇见强队会被爆出翔来。
 楼主| 2004 发表于 2014-8-28 11:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-8-28 11:28
大鱼大肉吃惯了、现在是高富帅了。忘记了吃糠咽菜的悲催屌丝时刻。
最可悲的就是横扫欧洲的三冠王主力 ...

可惜了,请了一个这样风格的教练,还好冠军我们都见证过了
gesila990 发表于 2014-8-28 11:30:36 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-8-28 11:26
所以这是商场 俱乐部认为你不值 商业都没有对错 好聚好散就好。为什么你们这群人一天怨念还这么大?

怨念大就是认为俱乐部犯了错,本来可以避免这种折腾。
如果克罗斯是哈格里夫斯或者巴拉克那种闹着想去国外的,贝纳蒂亚这种都不参加训练的,谁会去怪俱乐部卖?至于单纯人蜜,那倒简单了,他在皇马现在几场最佳了,中场核心主力的踢着,何必来关心拜仁呢?
我能理解拜仁补充人,看看那几个长期病号就知道了。但是这样代价买阿隆索同样代价拒绝克罗斯这还不能让人发泄不满?
hyhgy529 发表于 2014-8-28 11:30:49 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2014-8-28 11:01
现在人不知道什么心理,人家多少工资又不用你付钱,作为球迷看球就行,一个顶级中场过来补我们的腰还要JJYY ...

作为球迷,关心自己球队的长期发展与短期计划不是很正常的事情吗
gesila990 发表于 2014-8-28 11:31:29 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-8-28 11:24
你不觉得你这这一段话非常搞笑吗?呵呵

这有什么好笑的。本来就是如此。三后卫你一直觉得不行,拉姆打中路你一直反对,不照样踢到现在。
hyhgy529 发表于 2014-8-28 11:32:27 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-8-28 10:53
去年拉姆热身赛开始后腰重要原因是伤病 没人可用 后来越踢越好 现在有了这样一个防守硬度大的组织型后腰  ...

要比防守硬度大,哈维-马丁内斯不行?为什么要哈维-阿隆索?瓜作自己作,现在又来买硬腰?
 楼主| 2004 发表于 2014-8-28 11:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-28 11:30
怨念大就是认为俱乐部犯了错,本来可以避免这种折腾。
如果克罗斯是哈格里夫斯或者巴拉克那种闹着想去国 ...

凡事有个度,一个转会贴子那么几个人喷来喷去有意义吗?论坛还是更需要正能量,仁迷而非人迷,一个从17世青赛场场看他直播关注过来的我,心情难道不难过,但这就是生活,更爱这支球队,更要祝福离别
 楼主| 2004 发表于 2014-8-28 11:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2014-8-28 11:32
要比防守硬度大,哈维-马丁内斯不行?为什么要哈维-阿隆索?瓜作自己作,现在又来买硬腰?

出球能力啊隆索的水平你不了解??
 楼主| 2004 发表于 2014-8-28 11:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2014-8-28 11:32

出球能力啊隆索的水平你不了解??
热爱金属 发表于 2014-8-28 11:38:58 | 显示全部楼层
如果没有放走TK,现在来了阿隆索就是完美转会。

但是用年富力强的核心换人家一个年老色衰的核心,还算完美吗?我看也就是个鲁大嘴的补救措施而已。这是一种被动性的转会,如同马丁受伤才买了贝纳蒂亚,今年夏天的拜仁很被动。

gesila990 发表于 2014-8-28 11:39:03 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-8-28 11:34
凡事有个度,一个转会贴子那么几个人喷来喷去有意义吗?论坛还是更需要正能量,仁迷而非人迷,一个从17世 ...

这我同意,我之前也说过,哪怕高层明天让穆勒滚蛋,这也是高层的权利,我完全能够理解。但是这不等于高层做的事就是正确的,高层的眼光就没问题。高层做错了就不能被指责。
我一直说我关注这些是因为拜仁这个俱乐部我喜欢,很多球员我喜欢,喜欢的球员能在喜欢的俱乐部效力,这才是大家最高兴的事。如果克罗斯不能发挥作用,如果克罗斯闹着去银河,我第一个就批他。
现在这些难道不是本来都可以避免的无谓折腾吗?就是因为关心拜仁,关心德国,我才更难受。我要是纯粹人蜜,我早去皇马区唱高调喷拜仁了。
 楼主| 2004 发表于 2014-8-28 11:49:21 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-8-28 11:39
这我同意,我之前也说过,哪怕高层明天让穆勒滚蛋,这也是高层的权利,我完全能够理解。但是这不等于高层 ...

不知道比喻恰当否,拜仁就像是国企,皇马象外企。tk不被重视,在讲究声望资历地位的国企肯定憋屈,出去是正确的。
fatcat292 发表于 2014-8-28 11:55:30 | 显示全部楼层
賣TK明顯是錯了一次,   有龍哥這麼好的球員都不買是錯兩次
巴伐利亚州 发表于 2014-8-28 12:32:51 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-8-28 11:30
可惜了,请了一个这样风格的教练,还好冠军我们都见证过了

打江山易守江山难啊                    
zdidadi 发表于 2014-8-28 12:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
只要瓜在,拉姆就是后腰。铁定的!除非主力右后卫受伤。拉菲你呀。
现在连左后卫都被瓜整到中场去了!
瓜到底在搞什么?!
bbszh 发表于 2014-8-28 12:35:11 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2014-8-28 11:30
作为球迷,关心自己球队的长期发展与短期计划不是很正常的事情吗

作为球迷,我不觉得论坛上大多数人会比俱乐部的高层更懂得经营,从能力或者表现这些去否定球员或者教练无可厚非,但是从经济角度去否定转会否定一个顶级的球星这算什么?吃着咸菜的命操着中南海的心?
zdidadi 发表于 2014-8-28 12:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
再说了,瓜是不会搞防守的。绝不会打双后腰的!
你看谁首发?德国队长还有副队长都替补吗?
demoniacpea 发表于 2014-8-28 12:40:23 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-8-28 10:47
只能说球迷都水涨船高了 几年前能有今天这些球员加盟 还会嫌弃人家国籍和年龄?oddo当时都如雪中送炭,现 ...

明显是有更好的放了然后花更多的钱签了一个都下坡路的~~~
两件事对比起来看,明显是高层秀逗。单个转会割裂开来,那都是瞎扯
mehmetchang 发表于 2014-8-28 14:01:36 | 显示全部楼层