中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家都消停下,今年实力比去年强,我们高层还是努力的。

tianya 发表于 2014-8-30 07:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着压哨贝爱仁和隆哥加盟,拜仁中后场硬度得到很大程度加强,加上莱万的加盟,前场攻击群也更加恐怖,虽然克罗斯离去,但总体实力又向前迈进了一步,最后引援看来,我们拜仁的高层还是有雄心的,办事也踏实,而且他们都有一颗奔着柏林而去的心。
hejianjay 发表于 2014-8-30 08:26:52 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2014-8-30 08:19
广州恒大随着刘健的加盟,后防得到了提升,走了孔卡来了吉拉迪诺和迪亚曼蒂,前场也更加恐怖……

哈哈 说得好,看看西班牙队的老迈中场被爆成什么样吧,阿隆索已经老了!
piza0236 发表于 2014-8-30 08:19:00 | 显示全部楼层
vonclswez 发表于 2014-8-30 08:26:20 | 显示全部楼层
完全同意楼主。主要的担心就是球员何时从世界杯的影响中尽快恢复。
benneb1982 发表于 2014-8-30 14:48:59 | 显示全部楼层
隆哥81年的吧
dongkun686 发表于 2014-8-30 15:08:13 | 显示全部楼层
莱万、贝纳、贝蒂、罗德不错了,除了放走24岁克洛斯,引进32岁阿隆索有点球迷间争议。
其实阿隆索就算老了,这个赛季还是能用的,看看范博梅尔,2010年率队进决赛不也32了吗
zdidadi 发表于 2014-8-30 15:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
账面看,人员比去年强了,但是打法呢?
人员位置属性呢?防守组织的如何呢?只会前场倒脚,主场让皇马反击了四个。空有控球虑有什么用?两场比赛进不了人家一个。
巴萨那年大败给拜仁不也如此吗?
zdidadi 发表于 2014-8-30 15:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
有了超级后腰马丁不用,非要把拉姆去做后腰,把马丁打后卫,搞的他疲于奔命,人都伤了。
好好一个世界顶级右后位不用,非用拉菲你呀做主力右后卫。左路也是,流星正朝世界一流左后卫发展,然后又废了,去中场。重新买个左后卫,实力还不如他。
弄的两个边路实力连下两级。
中场么人员太过臃肿。格策罗德高德诺杀其里这些年轻的又打不上比赛,得不到锻炼。

也不知道雷那比我们的替补门将强多少?一定要补缺这个位置吗?去年施塔克也不差啊。
德意志归来 发表于 2014-8-30 16:15:03 | 显示全部楼层
沙奇里干掉后实力也许比上赛季强。
arcticpole 发表于 2014-8-30 16:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
如果算上罗贝里,猪,队短都更老了一岁呢?