中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不爽拜仁卖tk的人并非“人迷”

楼主| krete1941 发表于 2014-8-31 21:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 21:08
呵呵,我骂了谁?
这张贴子里我骂了谁?

“脑子有病”这不算骂

骂了就骂了,又不承认,有意思吗
ourbayern 发表于 2014-8-31 21:19:46 | 显示全部楼层
 楼主| krete1941 发表于 2014-8-31 21:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 21:19
那我可以明确的告诉你,这四个字完全不针对本贴里任何一个人。
引起的误解向各位抱歉。

你就算对着空气骂街,也是骂街吧

另外,心智正常的人不会骂空气,心中必然有假想敌
ourbayern 发表于 2014-8-31 21:29:22 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2014-8-31 21:30:33 | 显示全部楼层
楼主好大的气魄 欧冠三连冠都没有意义
 楼主| krete1941 发表于 2014-8-31 22:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-8-31 21:29
我当然不会骂空气,假象敌没有。
对于很多人我从心底看不起倒是真的。

你看看本版各个帖子里你骂了多少街吧。事实摆在那,你硬说你眼里没敌人心中没戾气,别人就只能呵呵了
ballabo 发表于 2014-8-31 23:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
TK到皇马对德国队有什么不好,按你的逻辑TK去多特,磨合其他德国国脚,替多特夺冠你就很高兴咯,那你来这个论坛干嘛呢

赞!  发表于 2014-9-1 02:48
ballabo 发表于 2014-8-31 23:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
欧冠三冠都对你没意义,也就是说拜仁与你无关啊
gesila990 发表于 2014-8-31 23:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
krete1941 发表于 2014-8-31 22:59
你看看本版各个帖子里你骂了多少街吧。事实摆在那,你硬说你眼里没敌人心中没戾气,别人就只能呵呵了

这人和别切尔糕一样,说不定是一个人。挑口水攻击别人的。不过不着急,管理员最烦这种人了。会收拾他的。
dongkun686 发表于 2014-8-31 23:30:01 | 显示全部楼层
其实拜仁常规主力德国球员不少了,想想03-06年,只有巴拉克和卡恩是绝对主力。
前锋马凯、皮萨罗,中场泽罗伯托、萨利、哈格、左后卫利扎拉祖、右后卫萨尼奥尔,中后卫卢西奥、科瓦奇。
就算是全德国球员上场,不过多了绍尔、代斯勒、拉姆。
ourbayern 发表于 2014-9-1 00:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-9-1 00:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-9-1 00:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-9-1 00:18:44 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-9-1 00:08
哈哈!对于足球一无所知的人,我从心底根本看不起他。没那么时间和那些人计较。

那么你对足球又知道多少?

懂球的结果就是只爱一个叫Bayern的标签(或者是某年冠军的标签)?

周六我遇到的bayern球迷大多都问,你什么时候呆在慕尼黑,呆了多久?我想你也许也没有什么physical connection.
molulinggan 发表于 2014-9-1 02:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
krete1941 发表于 2014-8-31 20:44
我觉得一个人无条件支持祖国和家乡的球队可以理解,但无条件支持外国球队不好理解。

很多人喜欢德国队 ...

说的非常好啊
ourbayern 发表于 2014-9-1 02:43:55 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-9-1 02:52:57 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-9-1 03:01:01 | 显示全部楼层
Ralf307 发表于 2014-9-1 03:05:59 | 显示全部楼层
本人并非人迷,本人也不爽拜仁卖tk,但更令本人不爽的是tk自己
 楼主| krete1941 发表于 2014-9-1 05:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
ourbayern 发表于 2014-9-1 02:52
我说了,人各有志,有些球队德化很好,支持的人也很多。真的。也很欢迎更多的人去。

就像我不用理解其 ...

你既然明白人各有志,就别张口闭口让别人走。君子和而不同是什么意思你知道吗?

当然,拿君子的标准要求你有些高了。不过奉劝你还是不要唳气过重比较好。不然以阁下的涵养和气度格局,轰走多少人你还是能吵起来。你把磁铁切掉一半也没法获得磁单极