中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

实力悍将龙哥的即插即用,正好说明了秃驴的无能。。。

‘㈤.s魂丶 发表于 2014-9-1 13:46:02 | 显示全部楼层
阿隆索 能力毋容置疑
但是来第一场就拿下最佳
确实让人意想不到
巴斯蒂安猪 发表于 2014-9-1 13:52:15 | 显示全部楼层
现在看球不愿考虑分析太多,球队大起大落很现实(真实原因没那么多功夫把头脑用在这上呵呵)
紫百合也有春天 发表于 2014-9-1 15:04:26 | 显示全部楼层
多特蒙德把主力前锋莱万多夫斯基送到了拜仁.拜仁把主力前锋曼朱基齐送到了马竞.马竞把主力前锋送到了切尔西.切尔西把主力前锋托雷斯送到了米兰.米兰把主力前锋巴洛特利送到了利物浦.利物浦把主力前锋苏亚雷斯送到了巴萨.巴萨把主力前锋桑切斯送到了阿森纳.阿森纳看了看吉鲁.吉鲁默默的低下了头.
不做大哥好多年 发表于 2014-9-1 15:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
我记得罗本来的第一场就独中两元,不记得是不是最佳了
never_say_never 发表于 2014-9-1 18:41:37 | 显示全部楼层
又黑了范加尔啊,范加尔刚来的时候要不是靠裸奔的天神下凡,估计开局会更惨吧,范加尔当时前三局好像就拿了2分
不做大哥好多年 发表于 2014-9-1 18:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
这年头做人真难,买了个球员,踢的不好黑,踢的好也黑,国内球迷真是难伺候
球王格策 发表于 2014-9-1 18:56:40 | 显示全部楼层
这是在笼络”德迷“么?
话说如果是年轻点的话我可能也会嫉妒阿隆索这样一个西班牙人在拜仁可以立刻踢上主力吧。不过年纪大了很多事情可以看得广阔一点了。
Steffan 发表于 2014-9-1 19:01:03 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-9-1 13:22
套用《顽主》张国立一句话台词------哥们就是喜欢庸俗!

说也白说,高冷派哪看过这电影?

顽主在中国80年代的电影里面基本算是逆天之作了,王朔的小说加上张国立葛优的成名作,颇有些超越时代的色彩。不过潘虹在里面的表演基本算是失败的。
和尚这一定义,哥们我也是自动加入 庸俗 党的节奏了,哈哈!
不过真俗和媚俗可能还真是两回事。
mathbayern 发表于 2014-9-1 20:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2014-9-1 21:37:24 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2014-9-1 18:41
又黑了范加尔啊,范加尔刚来的时候要不是靠裸奔的天神下凡,估计开局会更惨吧,范加尔当时前三局好像就拿了 ...

范大师的开局绝对是神相似,位置、战绩甚至净胜球都一样

楼主| 埃尔茨 发表于 2014-9-1 21:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2014-9-1 21:37
范大师的开局绝对是神相似,位置、战绩甚至净胜球都一样

可惜没有欧冠,没有高光舞台啊
supperbatman 发表于 2014-9-2 23:03:53 | 显示全部楼层
紫百合也有春天 发表于 2014-9-1 15:04
多特蒙德把主力前锋莱万多夫斯基送到了拜仁.拜仁把主力前锋曼朱基齐送到了马竞.马竞把主力前锋送到了切尔西 ...

haha that's awesome