中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

狐媚为何当不了队长?皆因帮派不对

埃芬博格的战靴 发表于 2014-9-2 17:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
《法兰克福汇报》则指出,“赫迪拉可能不是球迷的首选,但却是最合乎逻辑的选择。”ESPN还分析,虽然施魏因施泰格是队长的热门人选,但是他却有伤在身,而胡梅尔斯虽然在世界杯期间发挥出色,但是他却是一名多特蒙德球员,《踢球者》直言,“在拜仁球员占多数的德国队任命多特球员当队长有一些冒险。”

据悉,在当地时间周二的新闻发布会上,德国队主帅勒夫将会任命新队长,而届时队长的悬念将被揭开,不过目前来看,赫迪拉是最大热门,脸哥非常有希望成为拉姆的接班人。
weaster06 发表于 2014-9-2 18:20:47 | 显示全部楼层
我还是最支持穆勒。
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 18:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-9-2 18:20
我还是最支持穆勒。

2娃肯定没戏
terence20140903 发表于 2014-9-2 19:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
帮派只是一个原因,胡媚资类不够,除了这届世界杯以外发挥也不够稳定,他当队长也难以服众。
勒夫的围巾 发表于 2014-9-2 20:22:54 | 显示全部楼层
猪无论资历,能力都是最合适的
柏林苍穹下2003 发表于 2014-9-2 20:44:34 | 显示全部楼层
揽功推过,心态不良,狐媚怎么当队长?
小doof 发表于 2014-9-2 20:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
狐媚当不上队长,不仅是帮派资历也有自己性格背景多方面复杂原因。我再打一个赌吧,两年后猪退出也不会是狐媚当队长。
我对谁当队长都无所谓,只要不是诺伊尔就成。
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 20:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 20:53
狐媚当不上队长,不仅是帮派资历也有自己性格背景多方面复杂原因。我再打一个赌吧,两年后猪退出也不会是狐 ...

呵呵!为啥对小新总有“偏见”
小doof 发表于 2014-9-2 21:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2014-9-2 13:54
呵呵!为啥对小新总有“偏见”

不知道没办法克服不了。因为我自己知道是偏见所以只是说不喜欢他但从来没有黑过他,其实想起世界杯心里还是有点惭愧的啊。。。
天行健 发表于 2014-9-2 22:01:22 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-2 20:53
狐媚当不上队长,不仅是帮派资历也有自己性格背景多方面复杂原因。我再打一个赌吧,两年后猪退出也不会是狐 ...

为啥只要不是N12就成?
轰炸机1970 发表于 2014-9-3 10:09:57 | 显示全部楼层
以猪的年龄,明显就是过渡期的队长,之后还得是诺伊尔、狐媚、赫迪拉三选一,诺伊尔位置是劣势,狐媚又不是拜仁系,赫迪拉还不是德国血统,以后还是会有争论。
2004 发表于 2014-9-3 10:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
狐媚国际声望远远不够 毫无疑问这么多年猪都是德国足球最深的印记之一
Benzil 发表于 2014-9-3 10:48:26 | 显示全部楼层
我》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
狐媚在国家队资历不够,怎么和猪比?
巴伐利亚州 发表于 2014-9-3 11:29:46 | 显示全部楼层
排资论辈、K神鼠弟模特退出国家队后、小猪属于国家队元老级别的了。
dallen 发表于 2014-9-3 11:38:32 | 显示全部楼层
赫迪拉是自毁长城。非要留在皇马,非要在内部搞派系。
教练不可能选择一个在俱乐部主力位置危及、世界杯决赛未上场(这个的确没辙)、有点喜欢搞派系的人
演员的自我修养 发表于 2014-9-3 11:48:33 | 显示全部楼层
大长脸,当队长,门儿都没有。

典型的身体大于脑袋