中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

国足前队长志毅.拉姆 炮轰国家队:脸都不要了!!

fatlady 发表于 2014-9-4 10:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

在接受采访时,志毅.拉姆首先将批评的矛头对准了德国足协:“你说职能部门,一届一届一届换了多少个足球协会主席了,改过吗?换汤不换药啊,人家勒夫也有理由说的,我(曾经)带的是什么队,我带的世界杯冠军队,你这批人是什么人啊,你叫我带。”随后,志毅.拉姆又点名批评了国足中卫金特尔:“德国足球现在什么水平,就这么几个人,你金特尔什么的都在踢中卫,他能踢吗?踢不了!没这个能力知道吗?再下去要输英格兰了,咦!阿根廷输完输英格兰,接着输中国队,接着没人输了。”

而当《五星体育》的记者提到从另一方面来说,德国队是备战2018年世界杯最早的队伍时,志毅.拉姆几乎还没等记者把话说完,就做双手作揖状、十分无奈表示:“哎哟,谢天谢地了,我已经说了,你像这样的比赛本身就没有打好基础,你能跟我保证在17年或者16年这样关键比赛他能赢啊!务实一点,我劝你们,我把自己战术打法,足球的这个理念先搞懂,小弗里克带的蛮好的,你把他去换了干什么你告诉我,你在杜塞尔多夫输个2-4,你倒告诉我怎么解释呢,脸都不要了。”

beyond 发表于 2014-9-4 11:18:44 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈;想想拉姆肩膀耸起来的样子
weaster06 发表于 2014-9-4 11:28:39 | 显示全部楼层
拉姆你退出了,巅峰期不干了。然后隔岸观火地批评自己曾经的老师和战友,你要脸了?
beyond 发表于 2014-9-4 11:47:10 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-9-4 11:28
拉姆你退出了,巅峰期不干了。然后隔岸观火地批评自己曾经的老师和战友,你要脸了?

朋友医院出来没多久对吧?真心为你笑了
weaster06 发表于 2014-9-4 12:03:07 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2014-9-4 11:47
朋友医院出来没多久对吧?真心为你笑了

怎么了?
如果你有一个同事,刚刚提拔领导,转眼就批评他原来的团队一无是处,你怎么想?
德迷小天王 发表于 2014-9-4 12:04:40 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-9-4 12:03
怎么了?
如果你有一个同事,刚刚提拔领导,转眼就批评他原来的团队一无是处,你怎么想?

晕菜,这是小肥婆照搬范志毅炮轰中国队的新闻,不过主角换成拉姆,假新闻,或者说是娱乐新闻
韦小宝 发表于 2014-9-4 12:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
范志毅很像《乌龙山…》中的钻山豹.
 楼主| fatlady 发表于 2014-9-4 12:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-9-4 11:28

都特意写成“志毅.拉姆”了,咋还有人不懂呢?
weaster06 发表于 2014-9-4 12:23:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-9-4 12:04
晕菜,这是小肥婆照搬范志毅炮轰中国队的新闻,不过主角换成拉姆,假新闻,或者说是娱乐新闻

擦,擦,这么回事!
你们欺负老实人,欺负我看不懂。
 楼主| fatlady 发表于 2014-9-4 12:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-9-4 12:23
擦,擦,这么回事!
你们欺负老实人,欺负我看不懂。

自己上网去百度“范志毅 脸都不要了”
beyond 发表于 2014-9-4 22:05:43 | 显示全部楼层
我除了笑还能这么办呢,呵呵~哎~悲剧啊
韦小宝 发表于 2014-9-5 12:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的表达也太主观隐讳了.