中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国苏格兰欧预赛直播帖

小doof 发表于 2014-9-8 02:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
双方首发:

Deutschland: Neuer – Grokreutz, Hwedes, J. Boateng, Durm – Kramer, T. Kroos – T. Müller, Reus, Schürrle – M. Gtze

Schottland: McGregor – Hutton, Hanley, R. Martin, Whittaker – D. Fletcher, McArthur – Maloney, J. Morrison, Bannan – S. Naismith

truelie 发表于 2014-9-8 02:21:34 | 显示全部楼层
沙发。今天风云足球有直播,决定去电视机前看了。
truelie 发表于 2014-9-8 02:27:09 | 显示全部楼层
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-8 02:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫还是没让麦子上。麦子之前接受TZ采访,满腹抱怨,当然不是对勒夫,对嘘他的球迷,对媒体的不公正,对绍尔2012欧洲杯期间针对他的批评,自怨自哀为什么波飞机这么受球迷欢迎而我却总是被嘘。

哎,戈麦斯是一肚子苦水倒不出来。算了,还是跟哥斯拉说的一样。只要健健康康的就行了!  发表于 2014-9-8 03:31
oliverkahn615 发表于 2014-9-8 02:35:01 | 显示全部楼层
麦子 心理还是需要恢复恢复,希望他能走出来吧
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-8 02:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
从现在开始所有欧预赛比赛直播德国一台二台都不播了,全转到私有电台台RTL播出。
因此观众看不到卡恩绍尔当解说嘉宾了,这活儿现在归莱曼承包了。
反正也看不到巴拉克。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-8 02:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
现场好多苏格兰球迷啊,我刚还纳闷呢,怎么一开场就嘘上了,人家格策根本还没触球呢。
oliverkahn615 发表于 2014-9-8 02:51:12 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-8 02:36
从现在开始所有欧预赛比赛直播德国一台二台都不播了,全转到私有电台台RTL播出。
因此观众看不到卡恩绍尔 ...

私有台就是意味着要交费才能看?
truelie 发表于 2014-9-8 02:52:01 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒开始帮麦子减压
richard0cmj 发表于 2014-9-8 02:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2014-9-8 02:55:42 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-9-8 02:36
因此观众看不到卡恩绍尔 ...

我去 我说怎么今天ARD ZDF都没有转播……
truelie 发表于 2014-9-8 03:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
穆勒你是在表明有点难度的球才高兴进吗
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-8 03:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2014-9-7 19:51
私有台就是意味着要交费才能看?

私有台不要钱,国家台才要钱,还是强制性收钱,就算你家没电视,只要有电脑,手机,能上网,就算这些都没有哪怕一个广播收音机就够了,每月17欧元,家家户户都得乖乖交钱,除非你当原始人。
收费台指的是像sky这样能看德甲,所有欧冠比赛,比其他私有电视台更多更新电影电视剧这样的额外服务。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-8 03:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
TK明显比克拉默置后。
 楼主| 小doof 发表于 2014-9-8 03:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
诺伊尔那脚解围居然没出界,反击也利用得好,可惜螺丝没进。
无锋阵 发表于 2014-9-8 03:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫到底改造了多少个右后卫
oliverkahn615 发表于 2014-9-8 03:32:50 | 显示全部楼层
看着还是挺稳的,不过1比0还是不稳。 万一对方人品爆发 终场前搞进去一个就2了。 下半场还要发力再进一个。
truelie 发表于 2014-9-8 03:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
鲁迪的传中球有问题,太高太飘。穆勒竟然侧脑进了个
紫百合也有春天 发表于 2014-9-8 03:35:01 | 显示全部楼层
今天晚上好冷清,就没有人说话了!