中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 胡梅尔斯主动拒绝在合同中加入解约条款

巴伐利亚州 发表于 2014-9-10 07:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

日前多特蒙德队长胡梅尔斯在接受知名媒体《转会市场》采访时表示,自己有意在合同中拒绝解约条款。
胡梅尔斯表示:“如果我愿意我也可以加入解约条款,但是我有意将它拒绝。”去年原多特蒙德球星格策正是被拜仁以解约金买下,当时他的身价要高于他的解约金。另外多特蒙德另一名球星罗伊斯之前也因为解约金的问题与拜仁慕尼黑联系在了一起。
另外胡梅尔斯表示他在多特蒙德很开心:“目前世界上还没有另一家俱乐部会让我感到更加开心。”但胡梅尔斯也没有排除以后会离开多特蒙德的可能:“如果以后会去往别处,我希望能够在履行完这里的合同。”
(编辑:芦梓畅)

德迷小天王 发表于 2014-9-10 08:29:55 | 显示全部楼层
不太明白这个解约金
lausen 发表于 2014-9-10 09:26:07 | 显示全部楼层
这个队长不错。。。
bymnh1900 发表于 2014-9-10 09:31:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-9-10 08:29
不太明白这个解约金

解约金是西甲流行的合同条约。我的理解是当存在解约金条约,别的球队只要出价达到规定的解约金而球员愿意转会,则原球队必须放人,象拜仁签哈马斯、格策就是这样。当没有解约金条款时,转会要原球队、球员、买人的球队三方达成一致时才会发生。解约金是球员和球队博弈的结果,越低对球员越有利,越高或没有这条款对球队有利。解约金一般随球员合同期的减少而递减。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-10 10:14:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-9-10 08:29
不太明白这个解约金

意思是想终老大黄蜂。
估计要买只有花天价了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-10 10:14:52 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-9-10 09:26
这个队长不错。。。

关键时刻这话提气   
oliverkahn615 发表于 2014-9-10 12:17:36 | 显示全部楼层
真是挺霸气的。 相信他也知道 回拜仁或其他豪门,比留在大黄蜂正常的话能拿到更多的冠军。但都被他自己给否决了。 一个球队的兴起,要没有有钱人肯砸钱,就只有寄希望于这种有实力有忠心的球员了,当然教练也是不可或缺。
翻云覆雨手 发表于 2014-9-10 12:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
好队长,希望成就一段传奇
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-10 13:35:47 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2014-9-10 12:17
真是挺霸气的。 相信他也知道 回拜仁或其他豪门,比留在大黄蜂正常的话能拿到更多的冠军。但都被他自己给否 ...

教练最重要、兵熊熊一个将熊熊一窝。没有奥托大帝、希腊会拿欧洲杯冠军吗。

嗯 有理。 教练更重要一些。 当然球员也不能太差。  发表于 2014-9-11 05:40
演员的自我修养 发表于 2014-9-10 14:23:21 | 显示全部楼层
狐媚牛B。罗伊斯也应该这样
dongkun686 发表于 2014-9-10 21:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
厉害,狐媚绝对能在未来两年顶替席尔瓦成为世界第一中卫
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-11 10:01:01 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-9-10 21:06
厉害,狐媚绝对能在未来两年顶替席尔瓦成为世界第一中卫

弟媳年过三十了、狐媚还没到巅峰。