中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于最新欧战积分

weaster06 发表于 2014-9-12 18:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我记得进入欧冠正赛直接给四分。
目前欧冠正赛还没开打,西甲都是4.642,德甲都是4.6,这个细微差距以及多出得分哪来得?
钱尘往事 发表于 2014-9-12 20:45:05 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-9-12 20:10
我没说清楚,我是说,西甲皇马等队现在都是4.642,德甲拜仁多特蒙德都是4.6,问下这个问题。

俱乐部的积分除了自己参加欧战获得的积分以外,还有一部分和本国联赛的欧战积分相关:俱乐部积分=俱乐部参加欧战所得积分+本国联赛欧战积分×0.2

以LZ所见差异为例,皇马、巴萨等队本赛季还没进行欧战,所以自身的欧战积分只是进入欧冠小组赛的奖励分4分,这和拜仁、多特蒙德都一样。但是两国联赛的欧战积分就有差别了,西甲是3.214,德甲是3.000。所以皇马、巴萨它们是4+3.214×0.2=4.6428,而拜仁、多特蒙德是4+3.000×0.2=4.6000
lockey 发表于 2014-9-12 18:23:57 | 显示全部楼层
最新欧战积分,德甲是3分,西甲是3.214,差的这0.214是美因茨干的,美因茨只拿了1分,西甲皇家社会虽遭淘汰但也拿了3分。
dongkun686 发表于 2014-9-12 20:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
美因茨  坑死人
 楼主| weaster06 发表于 2014-9-12 20:10:22 | 显示全部楼层
我没说清楚,我是说,西甲皇马等队现在都是4.642,德甲拜仁多特蒙德都是4.6,问下这个问题。
 楼主| weaster06 发表于 2014-9-12 20:50:01 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2014-9-12 20:45
俱乐部的积分除了自己参加欧战获得的积分以外,还有一部分和本国联赛的欧战积分相关:俱乐部积分=俱乐部 ...

还有这样的事。
那这个所谓国家联赛积分对今后比赛分数没影响吧?
钱尘往事 发表于 2014-9-12 22:28:13 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-9-12 20:50
还有这样的事。
那这个所谓国家联赛积分对今后比赛分数没影响吧?

两部分是独立计算的