中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有同感吗?世界杯夺冠后进入了看球疲劳期

7:1 发表于 2014-9-18 09:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
对德甲甚至欧冠的比赛一下失去了很多兴趣,或许只有欧冠进入8强后能再挽回些热情,最近的几场比赛不仅没看,连新闻都看的很草草,看昨天拜仁的直播帖也没几个回帖,可见进入疲劳期的大有人在啊,还是都已经离开论坛了?
Toppmoell 发表于 2014-9-18 09:58:12 | 显示全部楼层
同感,上周看和斯图加特的,看到最后睡着了
巴伐利亚州 发表于 2014-9-18 09:58:33 | 显示全部楼层
八月份我也有这种感觉。不过这两天的两场欧冠比赛让我看的欲罢不能、真心爽歪歪。
fatlady 发表于 2014-9-18 10:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
欧冠小组赛的魅力还远远不够让我半夜2点45爬起来看球的。
何金银 发表于 2014-9-18 10:08:13 | 显示全部楼层
看来要欧洲杯开始了才会有新的热情
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-9-18 10:16:15 | 显示全部楼层
自从拜仁2010年杀进决赛之后,我的热情已经减退了。以前一直觉得,拜仁能有强队表现(4强以上)是个梦想,2010年梦实现了。

不过无论如何,到真有欧冠时,我依然关心拜仁以及大德甲。
01年的那个夏天 发表于 2014-9-18 10:16:50 | 显示全部楼层
大多特的比赛还好吧,拜仁的实在是看的有点困
无锋阵 发表于 2014-9-18 11:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
估计除了欧洲杯正赛,其他的都无趣了
Frings8 发表于 2014-9-18 11:41:59 | 显示全部楼层
我早就到疲劳期了。
古人不说么,偷不如偷不着。
我爱梅梅 发表于 2014-9-18 11:49:06 | 显示全部楼层
拿到世界杯后 有一种淡然的感觉!

估计拿完欧洲杯后 我该出家了!
威悉河雄鹰 发表于 2014-9-18 12:15:32 | 显示全部楼层
世界杯是一方面,瓜秃的打法也是一方面
这段时间在家回国休假,可以好好看看球
前两个比赛日果断选择了大黄蜂和沙尔克
两者也都没让我失望

尤其沙尔克,全队只剩下一个中后卫,一个边后卫的情况下在斯坦福桥抢得一分!
simonex 发表于 2014-9-18 12:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
dj8183 发表于 2014-9-18 12:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
我以为只有我有这种感觉。提不起兴趣看球了,精彩回放也懒得看。想休息一段时间再说。
拜仁的1号 发表于 2014-9-18 13:08:07 | 显示全部楼层
看球的人还是很多的,只是不在这里了
轰炸机1970 发表于 2014-9-18 13:24:07 | 显示全部楼层

先后拿到欧冠和世界杯,已经算是很大的满足了,也淡然了许多。不过对于这批德国球员和拜仁的非德国球员,理应再拿一次欧洲杯和欧冠才能对得起他们的天赋和实力。
西班牙巴萨黄金一代5年内拿到1个世界杯、2个欧冠、2个欧洲杯,德国拜仁新黄金一代也有能力去挑战这样的逆天成就。
恰如春草 发表于 2014-9-18 13:27:14 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2014-9-18 13:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-9-18 12:15
世界杯是一方面,瓜秃的打法也是一方面
这段时间在家回国休假,可以好好看看球
前两个比赛日果断选择了大 ...

瓜秃的打法确实没有勒夫的好看
想念于大川老师 发表于 2014-9-18 14:20:56 | 显示全部楼层
坛友们都岁数大了  不能像小青年那样熬夜了
莱茵河畔的细沙 发表于 2014-9-18 15:11:46 | 显示全部楼层
熬夜看了多特那场,不知为什么,看到伊莫比莱的长途奔袭,连过数人的进球,心里却想,不知什么时候,一个德国的球员也弄一个这样的进球,现在冠军都拿到手,我对比赛的进球难度有要求了。
埃尔茨 发表于 2014-9-18 15:27:28 | 显示全部楼层
秃驴的球不好看