中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

918 想起当年上初中的一件事了

愚人自渔 发表于 2014-9-18 14:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
当年我同桌那个脑残女同学  上课的时候在我练习本上写了个918  1在9前面  8在1和9下面横躺着   这么悲壮的血泪屎瞬间变成一棍俩蛋了  1分钟后 我班主任从后门进来  连着我的练习本和我  一起拎到后面  一顿暴打  又罚站了好几个小时   这脑残同桌 后来学习成绩也好  人长得也漂亮  如今在北京也是年薪20几万  每次聚会或者去北京 都要把当年的事拿出来寒碜她一下
 楼主| 愚人自渔 发表于 2014-9-18 14:07:45 | 显示全部楼层
当初我那班主任简直就是酷吏 打人下死手 至今回想起来心里还是一突突的  就我当时被他打的那惨状 现在要是发微博上 他肯定得被开除了
威悉传奇 发表于 2014-9-18 14:17:25 | 显示全部楼层
就写几个数字,至于这么挨罚吗

其实是画了个小JJ 还带俩蛋  发表于 2014-9-18 14:35
lausen 发表于 2014-9-18 14:46:21 | 显示全部楼层
你这同学实在是太厉害了。。。艺术家
想念于大川老师 发表于 2014-9-18 14:52:19 | 显示全部楼层
以前要是不能打还叫班主任吗?  哪位班主任不会两下拳脚功夫?
你女同学那样画是什么意思啊   班主任揍你是因为不尊重918还是乱画   撸主是东北的好像东北对918特别重视吧
最后顺便问一句撸主你把那女生办了吗?
Ralf1984 发表于 2014-9-18 14:59:00 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-9-18 15:01:52 | 显示全部楼层
一定是画的比你们班主任的大
 楼主| 愚人自渔 发表于 2014-9-18 15:56:06 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-9-18 14:46
你这同学实在是太厉害了。。。艺术家

此脑残后来考到中国语言大学 然后退学学服装设计 现在在一个工作室搞设计 真是艺术家
dongkun686 发表于 2014-9-18 15:57:10 | 显示全部楼层
人才啊,不过老师打人绝对是不能容忍的。
小时候初中老师个个都是武林高手,手中有棍、鞭外加无影脚和神掌。
 楼主| 愚人自渔 发表于 2014-9-18 15:58:24 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-9-18 14:52
以前要是不能打还叫班主任吗?  哪位班主任不会两下拳脚功夫?
你女同学那样画是什么意思啊   班主任揍你 ...

啥918啊  他在我本上画了个大JB  
 楼主| 愚人自渔 发表于 2014-9-18 16:00:10 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-9-18 14:59
网络时代,正常脑子的老师都不会打人的。反之亦然。

现在也一样的  法律意识比较淡薄  法定的9年义务教育  别说大骂了  为了保升学率  老师会在初三之前劝退很多学生
 楼主| 愚人自渔 发表于 2014-9-18 16:02:46 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-9-18 15:01
一定是画的比你们班主任的大

我们那位老师也挺悲催的   他老婆当时是区团委书记 后来当上了副区长  我老师从一个小城市的普通中学老师一下当上省实验班主任 同时两口子离婚  据说俩人关系一直不好  我见过他老婆 长得很漂亮 属于比较妖的那种 当时也就30刚出头
何金银 发表于 2014-9-18 16:50:09 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-9-18 16:02
我们那位老师也挺悲催的   他老婆当时是区团委书记 后来当上了副区长  我老师从一个小城市的普通中学老师 ...

这有啥悲催的,跟比自己高一头的老婆过一辈子才叫悲催
 楼主| 愚人自渔 发表于 2014-9-18 16:55:49 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-9-18 16:50
这有啥悲催的,跟比自己高一头的老婆过一辈子才叫悲催

看来还是没看懂呀   那个年代 你说一个30不到的女人干到区团委书记 三十出头副区长 那得是多大的官包养的 基本接近市委班子了  然后给我老师办到沈阳的省实验当班主任  条件就是离婚  
 楼主| 愚人自渔 发表于 2014-9-18 16:59:38 | 显示全部楼层
我们也悲催啊  成天当他的出气筒   赶上哪天特别不爽  让我们全班在操场上绕着200米的跑道蹦蛙跳  我们一边蹦 他一边骂   我们班的女生一大特点  腿都特别粗  这都快20年了  这些女生一看自己的大粗腿就骂他
威悉传奇 发表于 2014-9-18 17:28:14 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-9-18 16:55
看来还是没看懂呀   那个年代 你说一个30不到的女人干到区团委书记 三十出头副区长 那得是多大的官包养的 ...

这明显是白洁的节奏啊
俯冲的斯图卡 发表于 2014-9-18 19:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-9-18 22:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
青春期的老衲是看女字偏旁就能石更,这女的也不含糊,能把8看成男人睾丸。。。。这女的在帝都?赶紧介绍给老衲,洒家会一会这女施主!
 楼主| 愚人自渔 发表于 2014-9-19 11:18:50 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-9-18 22:02
青春期的老衲是看女字偏旁就能石更,这女的也不含糊,能把8看成男人睾丸。。。。这女的在帝都?赶紧介绍给 ...

此女已为人妻  老衲要为和谐社会添砖加瓦  不要霍霍良家妇女啊  哈哈
何金银 发表于 2014-9-19 11:24:24 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-9-18 16:55
看来还是没看懂呀   那个年代 你说一个30不到的女人干到区团委书记 三十出头副区长 那得是多大的官包养的 ...

原来如此,没多想,呵呵。要说当时的年代的确悲催,现在的人想得开了,别人包你,我去找个更小的