中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫:战西班牙考虑让一些主力球员休息

德迷小天王 发表于 2014-9-25 18:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Sport1 2014-09-25 16:58:08 ? 1

德国队主帅勒夫日前在接受采访的时候表示,在11月份对阵西班牙的友谊赛中,他会考虑让一些主力球员休息,但是10月份的欧洲杯预选赛,他会以最强阵容出战。
近来,瓜迪奥拉和克洛普纷纷表示不满国家队比赛让球员身体压力过大,更严重可能会导致球员受伤,为了安抚球员的俱乐部,勒夫表示,即便11月份友谊赛的对手是西班牙,他也可能不会让全主力出战:“这只是一场测试赛,所以我会考虑的,让几名球员休息一下。”
不过,勒夫也表示,等到10月份和波兰以及爱尔兰的热身赛时,他还需要全主力出战:“我希望球员们能够以一个好的状态来到这里,就像首战对阵苏格兰那样。”
(编辑:钱阳)

无锋阵 发表于 2014-9-25 20:30:32 | 显示全部楼层
挺好,预选赛才是真刀真枪的比赛
威悉河雄鹰 发表于 2014-9-25 22:03:02 | 显示全部楼层
德国过预选赛不用那么多主力吧
还是对西班牙真刀真枪的干一仗
给咱德迷出口气
TimoWerner 发表于 2014-9-26 09:06:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-9-25 22:03
德国过预选赛不用那么多主力吧
还是对西班牙真刀真枪的干一仗
给咱德迷出口气

用友谊赛出气这种事情只有阿根廷那种球队才会做呢,友谊赛还是身体要紧
轰炸机1970 发表于 2014-9-26 10:11:59 | 显示全部楼层
对西班牙的友谊赛事关德国足球的荣誉,必须奋力一战啊。预选赛虽然重要,但对手强度不大,半主力即可。

话可不能这么说,波兰,爱尔兰,苏格兰哪个是好啃的主儿,一个不小心就有翻船的危险  发表于 2014-9-29 09:44
Auer 发表于 2014-9-26 10:14:39 | 显示全部楼层
友谊赛太多,上几个新人测试下就够了
何金银 发表于 2014-9-26 10:36:13 | 显示全部楼层
话说一连搞这么多强队热身干嘛啊?上主力不划算,上新人又怕被痛打,勒夫也很矛盾啊
南部之星MYS 发表于 2014-9-26 11:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
球迷们有眼福了就成