中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

交警发布国庆5大拥堵路段 成雅高速成旅游热线

巴伐利亚州 发表于 2014-9-28 10:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

华西都市报(微博)讯(记者王浩野 实习生 张雨儿)9月27日,四川省交警总队高速支队发布了今年国庆大假高速公路出行的避堵攻略。2014年国庆高速公路免费通行时间为10月1日0时至10月7日24时,我省高速交警提醒游客,尽量避开 10月1日、2日、6日、7日上午8时至11时、下午4时至晚7时的往返高峰时段,全省有5大易拥堵路段,出行前请做好准备。

2013年国庆大假期间,全省高速车流量较2012年同比上升了16.67%。有关部门预测,今年“十一”期间全国道路客运量将达6.3亿人次,公路客运量日均将达到9000万人次。

有什么窍门可以避开拥堵?四川高速交警提醒,一是尽量避开 10月1日、2日、6日、7日上午8时至11时、下午4时至晚7时高峰时段;二是不要在高速公路应急车道内停车和等人,请务必前往服务区内等候;三是提前查询天气情况,及时调整出行计划。

节日期间,高速交警会通过微博随时发布主要收费站车辆情况,大家可以根据绕行线路提示,从国省道地方道路绕开高速公路拥堵路段后,再进入高速公路。

绕行线路

旅游热线:成雅高速(微博)

遇高峰期,成都和雅安(微博)双向的车辆可选择邛名高速(微博)绕行;成都出发也可以选择成新蒲快速路,到蒲江(微博)上高速;成都到乐山(微博)方向的车辆可选择大件路经新津(微博)、彭山到眉山(微博)上高速。乐山方向车辆可选择彭山下高速,走成新大件路往成都。

往成都方向遇成都至青龙段拥堵时,请选择新津站、双流(微博)南站提前下站。走成新大件路、成双大件路往成都。

返乡线路:成南高速

遇高峰期,经成南高速前往遂宁(微博)、南充(微博)方向的车辆,可选择从成金快速通道,经金堂(微博)到淮口再上成南高速;车辆如从成都上成德南(成巴)高速,可选择通过成金青快速通道到金堂再通过金堂收费站上成德南高速。

资阳(微博)、简阳(微博)的车辆,可从遂资高速到遂宁、南充或重庆方向;内江(微博)、自贡(微博)、宜宾(微博)的车辆可从内遂高速到遂宁、南充或重庆方向。制图/刘逸兴

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-28 10:24:09 | 显示全部楼层
马上快过节了,问问各位领导我们单位会发点什么? 结果大领导说发个屁。副领导说发个毛线。主任说发个球。书记说发个鸟。主席说发个熊。总工程师说发个毛。妇联主任说发你个瓜娃子。总经理说发你妹! 看来我们单位效益还是很好的,过个节发的东西还真不少。
德迷小天王 发表于 2014-9-28 10:34:45 | 显示全部楼层
我有人群密集恐惧症,尤其是人多的地方,总是不由摸摸手机钱包是否在
拜仁永远必胜 发表于 2014-9-28 17:13:45 | 显示全部楼层
成雅就从来没顺畅过!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-28 18:07:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-9-28 10:34
我有人群密集恐惧症,尤其是人多的地方,总是不由摸摸手机钱包是否在

你那个身材还怕什么小偷、分分钟教他做人。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-28 18:09:30 | 显示全部楼层

就是、尤其是成都绕城到收费路口。
德迷小天王 发表于 2014-9-28 18:11:53 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-9-28 18:07
你那个身材还怕什么小偷、分分钟教他做人。

现在小偷都群体作案,偷不到就改抢了,有时候顺道还劫个色,猛虎也害怕群狼啊!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-28 18:15:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-9-28 18:11
现在小偷都群体作案,偷不到就改抢了,有时候顺道还劫个色,猛虎也害怕群狼啊!

哈哈哈、你自我保护意识真心强。
德迷小天王 发表于 2014-9-28 18:17:47 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-9-28 18:15
哈哈哈、你自我保护意识真心强。

不然屁眼开花,对不起德迷群众啊!
拜仁永远必胜 发表于 2014-9-28 20:19:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-9-28 18:17
不然屁眼开花,对不起德迷群众啊!

你大喊,我是国安球迷,众贼表示太LOW,瞬间散去
richard0cmj 发表于 2014-9-29 01:32:59 来自手机 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-9-29 08:35:03 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-9-28 10:24
马上快过节了,问问各位领导我们单位会发点什么? 结果大领导说发个屁。副领导说发个毛线。主任说发个球。 ...

还是总经理大方啊,直接发一个妹子。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-29 16:17:32 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2014-9-29 08:35
还是总经理大方啊,直接发一个妹子。。。

万一是如花呢            
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-9-29 16:21:31 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2014-9-29 01:32
楼又弯了
说路呢还是说小偷?

路上堵车、小偷也郁闷啊。