中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 多特双锋联手导演欧冠大胜 接班人效率远超莱万

巴伐利亚州 发表于 2014-10-2 08:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
                       欧冠小组赛第2轮多特客场大胜安德莱赫特,夏季加盟的两名前锋伊莫比莱和拉莫斯联袂送上3个进球,作为莱万的接班人,两人的效率也超过了莱万。

网易体育10月2日报道:

欧冠小组赛第2轮,多特蒙德客场3-0战胜比利时联赛领头羊安德莱赫特,取得了一场酣畅淋漓的胜利。多特夏季引进的两名前锋伊莫比莱拉莫斯包办了3个进球,而转会加盟拜仁的莱万在欧冠还颗粒无收,在联赛中两人一共打进3球也超过了莱万。作为莱万的接班人,伊莫比莱和拉莫斯一起交上了一份不错的答卷。

作为上赛季的意甲金靴,伊莫比莱在多特的起步并不顺利,直到欧冠小组赛第1轮对阵阿森纳才收获了自己的首个进球,长途奔袭60米的破门异常精彩。虽然是首次参加欧冠,不过意大利人看起来正是为这样的大场面而生,今天开场3分钟伊莫比莱就取得了闪电进球,这也是本场比赛多特获胜的关键,在随后的比赛中领先的多特一直游刃有余,完全占据了优势。

虽然下半场65分钟才替补上场,不过拉莫斯的表现更加让人印象深刻。本赛季同样是哥伦比亚人第一次参加欧冠,他上场仅仅4分钟就收获了自己欧冠的首个进球,14分钟过后就梅开二度。25分钟的时间3次射门3次命中目标打进两球,作为上赛季的德甲铜靴,拉莫斯今天也抓住机会在欧冠赛场证明了自己的实力。

今年夏天莱万的离开对多特蒙德来说是一个巨大的损失,球队也接连引进了伊莫比莱,拉莫斯,池东沅3名前锋增强锋线实力。虽然从一对一的实力来看三人都不如莱万,但是以前的多特除了莱万,锋线上就再也没有可以仰仗的球员,而现在伊莫比莱和拉莫斯可以很好的轮换互补,或者同时出击。欧冠赛场两人现在一共打进了4球,莱万还颗粒无收,在德甲赛场两人一共贡献了3球,也超过了莱万的2球。当然现在赛季刚刚开始,不知道赛季结束以后,多特锋线组合和莱万的比拼结果如何。

sano116 发表于 2014-10-2 09:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,如果能让我横打4232 那就无敌了。那就真的是两个人加起来大于来玩了。不过,就目前这表现也足够满意了。黑丝简直就是惊艳啊。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-2 09:20:02 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2014-10-2 09:11
哈哈,如果能让我横打4232 那就无敌了。那就真的是两个人加起来大于来玩了。不过,就目前这表现也足够满意 ...

大黄蜂满员回归再进决赛希望很大            
sano116 发表于 2014-10-2 09:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-10-2 09:20
大黄蜂满员回归再进决赛希望很大

这满员回归真的也只能意淫一下了。估摸着等到真的满员了,又开始有球员要跳槽了。老天就是逼着渣叔做一个战斗中的男人啊。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-2 10:10:18 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2014-10-2 09:44
这满员回归真的也只能意淫一下了。估摸着等到真的满员了,又开始有球员要跳槽了。老天就是逼着渣叔做一个 ...

确实、任何球队满员都是种奢侈。其实像小火箭京多安狐媚这样的大腿不受伤就好了            
lutheraner 发表于 2014-10-2 12:28:22 | 显示全部楼层
看莱万在拜仁的表现,言过其实了。
sano116 发表于 2014-10-2 14:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-10-2 10:10
确实、任何球队满员都是种奢侈。其实像小火箭京多安狐媚这样的大腿不受伤就好了

这三人可是我团的中轴线了。如果这三人健在。那画面当真是太美了。不过螺丝和狐媚还可以期待一下。京多安还剩几分功力可就难说了。很有可能连沙欣都不如。
shiswt 发表于 2014-10-2 14:51:55 | 显示全部楼层
哈哈,如果能让我横打4232 那就无敌了。那就真的是两个人加起来大于来玩了。不过,就目前这表现也足够满意 ...

4322..
多打一个人必须无敌啊。。
dongkun686 发表于 2014-10-2 15:25:23 来自手机 | 显示全部楼层

多一个人,耍赖啊
我爱梅梅 发表于 2014-10-2 16:45:50 | 显示全部楼层
本来是可以有德超的……
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-2 17:30:52 | 显示全部楼层
shiswt 发表于 2014-10-2 14:51
4322..
多打一个人必须无敌啊。。

主场的球迷是第十二人         
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-2 17:31:21 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2014-10-2 14:44
这三人可是我团的中轴线了。如果这三人健在。那画面当真是太美了。不过螺丝和狐媚还可以期待一下。京多安 ...

24岁、应该能恢复到巅峰。