中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁VS中央陆军:瓜氏破密集大法之四大阵型来回切换,两后卫造WIFI神阵。

exellen 发表于 2014-10-2 09:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁德国2001 发表于 2014-10-4 09:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2014-10-3 09:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
这是虎扑的文章。中央陆军不是弱队吧,药厂打他能不输就不错了。有进步就是有进步。凡事要讲实事求是,不要那么违心
doublefishii 发表于 2014-10-3 04:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
klose_1985 发表于 2014-10-3 06:55:18 | 显示全部楼层
豁然开朗。赞一个
少保罗成 发表于 2014-10-3 07:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,现在联盟大方向是黑瓜啊,你这种战术贴不受待见了。你看看,你写了那么多,质量也很高,有内容有思考有营养,才三个人回复你。四个?其实沙发顶你的那个也是我。
NO13 发表于 2014-10-3 07:46:29 | 显示全部楼层
别的都不说 对莱万赞一个 看了10来场比赛 感觉俱乐部也好 瓜也好 选人真不是瞎蒙的 莱万在球队现在的战术体系里相当重要 别看他现在球进的不多 传切穿支点作用丝毫不逊色 并不是贬低满族
相比来说莱万更加合适~~~ 对陆军那脚拉球 球商高~~~
Lothar 发表于 2014-10-3 09:07:38 | 显示全部楼层
我队打弱队的时候,还打过1-1-4-4的阵型呢。
Frings8 发表于 2014-10-3 09:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2014-10-3 09:15
这是虎扑的文章。中央陆军不是弱队吧,药厂打他能不输就不错了。有进步就是有进步。凡事要讲实事求是,不要 ...

对。麻烦写上转载二字,对别人也是尊重,
wiesego 发表于 2014-10-3 09:40:51 | 显示全部楼层
roofcat 发表于 2014-10-3 10:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
好文,分析得头头是道。
拜仁德国2001 发表于 2014-10-3 21:11:53 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-3 21:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-10-4 08:19:49 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-3 21:11
把主场的莫斯科球队说成弱队?凡是拜仁赢的都是弱队吧!睁眼说瞎话有意思吗?

你连回帖都看不明白,真懒得和你说了。

但愿瓜离开拜仁的那天,你也能跟着他一起成为其他的什么迷。
Lothar 发表于 2014-10-4 09:50:10 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-4 09:48
呵呵!你别在哪里装!看看自己说的话。你们打弱队还叽叽叽呢!说明啥?还用我再多说吗?呵呵,难怪。

你再好好看看我的回帖,然后再说话,好不?

连帖子都看不明白的人,真是太难沟通了。
拜仁德国2001 发表于 2014-10-4 09:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-10-4 09:57:21 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-4 09:50
我只知道你现在总说些鄙视拜仁球员和球队的话,这就够了。我也根本不愿意理这种人。

我觉得最可鄙视的是那些盲目崇拜,拿了一丁点儿的成绩就整天里搞个人崇拜,容不得别人意见的人。

自己以为自己是代表了拜仁的利益,其实对于拜仁来说,真是有你不多,没你不少。拜仁的利益不需要这样的人代表。

球迷看球,各看各的,各有各的观点,这没有任何的不妥。

尤其是对于一个连回帖都看不懂的人来说,更是这样。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-10-4 11:21:07 | 显示全部楼层
拜仁德国2001 发表于 2014-10-3 21:14
当然不是弱队。特别在主场,气候加人工草坪。稍微看过球也知道没有球队能保证三分的好吧!

去年曼城主客6分中央陆军。
拜仁hordenne 发表于 2014-10-4 13:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
一边被说个人崇拜,另一边被说无脑黑。真有那么复杂和无知吗?