中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贝尔纳特首次入选西班牙队 坦言需感谢瓜帅信任

巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 19:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
                 拜仁的左边卫贝尔纳特首次入选西班牙国家队,小将也为自己的进步感到高兴。拜仁主帅瓜迪奥拉也为小伙子的巨大进步感到骄傲。

网易体育10月7日报道:

今年夏天,原本并不算出名的西班牙小将贝尔纳特瓦伦西亚加盟德甲巨人拜仁慕尼黑,他也迅速为球迷们所熟悉。在拜仁贝尔纳特逐渐成为了球队的主力,他在瓜迪奥拉的新战术体系中如鱼得水,担任球队的左边路攻防重任。近日贝尔纳特更是迎来了好消息,他成功入选了西班牙国家队!贝尔纳特表示,入选国家队是他努力付出的回报,他也感谢拜仁主帅瓜迪奥拉的信任。瓜帅也为首次入选国家队的小将感到非常骄傲。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:贝尔纳特为首次入选国家队感到高兴

在西班牙最近的一期国家队大名单中,贝尔纳特成功入选,他也为自己终于成为了一名西班牙国脚而感到高兴,“在周五的训练前我知道了这个消息,我的兄弟先看到的大名单,然后他就迅速发给了我。当时我的感觉就是,难以置信。当我知道我有为国家队效力的机会时,我整个人都要飞到天上去了。我认为这是对于我最近几个星期表现的一种犒赏,现在我将会保持我的心态和状态,继续努力的训练和比赛。”

在拜仁效力毫无疑问有助于贝尔纳特入选西班牙国家队,但小将表示他相信以自己的实力和努力,就算留在瓦伦西亚也会迎来这一天的,“在拜仁效力是个影响,但我觉得不是决定性的因素。瓦伦西亚也是欧洲的强队之一,我相信无论在哪效力我都会凭借我的努力打动主教练的。我在收到这个消息之后马上就问了拜仁的西班牙国脚一些问题,我必须好好准备一下,因为我不知道第一次入选国家队的球员们是不是要跳上一支舞才行。”

最近贝尔纳特已经成为了拜仁的主力,他表示很感谢球队主帅瓜迪奥拉的信任。他也相信他会在拜仁站稳脚跟的,“我加盟的时候我就知道拜仁的竞争很激烈,但我也一直相信我具备竞争首发的能力。而且,我现在也是主力了,我很享受这一切。”贝尔纳特说到。而对于贝尔纳特的进步和首次入选国家队,拜仁主帅瓜迪奥拉也是非常的高兴,“贝尔纳特有点害羞,我为他的进步感到高兴。他入选西班牙国家队对于他和拜仁来说都是好消息。”

本文来源:网易体育 作者:马里奥

jtballack 发表于 2014-10-7 21:44:41 | 显示全部楼层
踢成这样也能入选板鸭,也真是醉了。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 21:50:59 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2014-10-7 21:44
踢成这样也能入选板鸭,也真是醉了。。

21岁、还有很大进步空间。
我爱梅梅 发表于 2014-10-8 00:46:56 | 显示全部楼层
借此效应 以后瓜瓜能拉来更多的西班牙人了!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-8 09:26:53 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2014-10-8 00:46
借此效应 以后瓜瓜能拉来更多的西班牙人了!

以后肥新、JB、格策、穆勒、鼠弟绝对主力。小猪巴德高迪诺准主力就可以了。