中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆谈7-1:我们也无法接受更大的比分

德迷小天王 发表于 2014-10-13 09:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Goal.com 2014-10-13 08:54:25 ? 3

拜仁慕尼黑的前德国队队长拉姆日前在接受采访的时候谈到了今夏世界杯半决赛中的那场足以载入史册的7-1,拉姆表示,在半场的时候,全队就已经达成共识,不要再去羞辱东道主。
在接受采访的时候,拉姆说道:“我们当时表示,我们需要继续以适当的方式踢球,要向对手展现出尊重,队伍里的每个人都支持我们在下半场拿出那样的态度。”德国队在世界杯半决赛半场结束时就已经5-0领先东道主巴西。
拉姆继续说道:“我们不希望羞辱和嘲弄我们的对手,如果最终的比分比这个更大,这是我们所有人都不愿意看到的,我们希望向东道主和球迷展现出我们的敬意。”
对于自己从国家队退出的决定,拉姆表示:“这是世界杯前就做好的决定,并非是因为我们夺冠了才这样,人们可能已经忘了我已经为国家队效力10年了,我几乎踢了所有的比赛,参加了很多大赛,这样的比赛让我感到压力很大,我不仅仅是个球员,我需要承担责任,过去几年,我是拜仁和德国队的队长,这意味着我的工作不仅是场上的90分钟,还有更多。”
对于自己未来是否会担任教练的问题,拉姆表示:“我不这样认为,这是个不轻松的工作,但我肯定不会离开竞技体育,因为我喜欢足球,我绝对希望继续留在足球世界,至于什么样的职位,到时候再看吧。”
(编辑:钱阳)

想念于大川老师 发表于 2014-10-13 09:48:52 | 显示全部楼层
拉姆的意思是说许尔勒不仅球商差而且是傻逼
rifleman 发表于 2014-10-13 09:53:52 | 显示全部楼层
看来还是二娃情商高,宁愿不刷金靴
无锋阵 发表于 2014-10-13 10:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
许三多躺枪
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-10-13 10:45:01 | 显示全部楼层
我跟一职业棋手下围棋,几乎把他所有起吃了。后来看见对手强点三三,我本来可以杀掉那颗33棋子的,但我觉得不要让对手太难看,所以让他活了角。最后对方总目数是20目,总算避免了光头。赛后我说“我接受不了更大的差距,我要对职业棋手保持尊敬”。
何金银 发表于 2014-10-13 10:56:32 | 显示全部楼层
许三多进的第二个球其实可以让给穆勒的,进球后镜头显示穆勒的表情有点不高兴
巴伐利亚州 发表于 2014-10-13 10:59:12 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-10-13 10:56
许三多进的第二个球其实可以让给穆勒的,进球后镜头显示穆勒的表情有点不高兴

确实、二娃本来可以连续两届金靴的。
何金银 发表于 2014-10-13 11:04:53 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2014-10-13 10:59
确实、二娃本来可以连续两届金靴的。

穆勒也知道决赛里进球很难了,不如趁着巴西崩盘了多进几个,但是许三多肯定不会那么无私
oliverkahn615 发表于 2014-10-13 11:27:10 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-10-13 11:04
穆勒也知道决赛里进球很难了,不如趁着巴西崩盘了多进几个,但是许三多肯定不会那么无私

我也这么觉得,穆勒看到许尔勒把球踢进去,也愣了一下。

可惜一个创造蝉联金靴的记录就这么失之交臂了。下一次再出现,出现在哪个球员身上就只有天知道了。

不过,性格决定命运,许尔勒要是能想得更深远,也就不是他了。

应该也是一个傻波似的人物,神经大条,蛮干效果不错,做为改变局面的一张牌很好,世界杯也是很好的证明。应该不会有首发的位置,除非大面积伤病。
何金银 发表于 2014-10-13 13:22:22 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2014-10-13 11:27
我也这么觉得,穆勒看到许尔勒把球踢进去,也愣了一下。

可惜一个创造蝉联金靴的记录就这么失之交臂 ...

三多绝对蛮干型的,但也是个福将,世界杯决赛就是证明,从来也没见他传出过这么好的球,偏偏那一刻就做到了
想念于大川老师 发表于 2014-10-13 14:01:02 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-10-13 13:22
三多绝对蛮干型的,但也是个福将,世界杯决赛就是证明,从来也没见他传出过这么好的球,偏偏那一刻就做到 ...

的确  实在想不到他能传出那脚球
巴伐利亚州 发表于 2014-10-13 14:36:58 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-10-13 11:04

真的那样无私、现在许尔勒绝对是世界级球星了。
sky732 发表于 2014-10-15 10:27:23 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-10-13 13:22
三多绝对蛮干型的,但也是个福将,世界杯决赛就是证明,从来也没见他传出过这么好的球,偏偏那一刻就做到 ...

同感。我也觉得许三多好些时候都是有勇无谋的感觉。但偏偏关键时候时不时给人惊喜。进阿尔及利亚那球、进巴西第二球都是天外飞仙般感觉,决赛的一传也神准,确实福将。不过我还是觉得如果人员齐整的话,替补比首发更适合他。