中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 京多安:已经做好了重返多特蒙德的准备

巴伐利亚州 发表于 2014-10-14 18:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

多特蒙德中场京多安在接受采访时声称,在经历了14个月的休战后,自己已经做好了重返赛场的准备。
京多安由于长期受到背部伤势困扰,上一次正式比赛出场要追溯到2013年8月,他在接受采访时表示:“我认为自己已经做好了重返赛场的准备,计划是在国际比赛日时进行训练,并在友谊赛中更进一步。”
京多安补充道:“当队友们从国家队归队时,我将会重返阵容,本周末对阵科隆的比赛将会是适当的时候,我希望能够出现在球队对阵科隆的比赛阵容中。”
(编辑:郁盛运)

庄生梦 发表于 2014-10-14 18:46:26 | 显示全部楼层
久违了,准备好续约了吗呵呵。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-14 18:52:30 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-10-14 18:46
久违了,准备好续约了吗呵呵。。。

之前好像续约到16年、表现好再续5年吧。
dongkun686 发表于 2014-10-14 22:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧回来吧,国家队还指望你接班小猪呢
Initial_D 发表于 2014-10-15 06:54:08 | 显示全部楼层
据说曼联在观察京多安,并且已经准备报价了。

不过更看好能续一份长约。

国家队层面就更别说了,如果能恢复状态,不是分分钟进国家队。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-10-15 10:07:26 | 显示全部楼层
Initial_D 发表于 2014-10-15 06:54
据说曼联在观察京多安,并且已经准备报价了。

不过更看好能续一份长约。

状态恢复好、未来是大师级别的中场。