中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

回传你妹!

柏林苍穹下2003 发表于 2014-10-15 04:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一比零领先后,好几个反击机会,前场一群反击高手,TMD就是不着急进攻······回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传回传。

结局真爽!!!!!

rifleman 发表于 2014-10-15 04:44:33 | 显示全部楼层
前面杜尔姆防住那球的时候,还刚想说应该不会复制02年小组赛了吧,结果还真被绝杀扳平
德迷小天王 发表于 2014-10-15 06:40:05 | 显示全部楼层
完蛋玩意,缺少几个进攻天才就踢成这样!
TimoWerner 发表于 2014-10-15 08:19:23 | 显示全部楼层
后腰群伤的太严重,杜尔姆发挥不错了。。
tiger2010 发表于 2014-10-15 08:40:47 | 显示全部楼层
有这个小组的积分吗?
tctd 发表于 2014-10-15 11:04:21 | 显示全部楼层
tiger2010 发表于 2014-10-15 08:40
有这个小组的积分吗?

何金银 发表于 2014-10-15 11:27:53 | 显示全部楼层
毕竟没有遇到太强的队,防守上并不是太大的问题,主要还是进攻端得分能力太差,简直就是瞄准守门员来射门
gesila990 发表于 2014-10-15 11:37:37 | 显示全部楼层
前场一堆进攻天才?这也太吹的没边了。
组织,传球,射门上有人合格吗?还不如波多尔斯基。格策和穆勒这些没有防守数据不说,进攻上加起来还没有踢单后腰的克罗斯数据好。
杜尔姆鲁迪这些人优质,他们也幼稚吗?
zhanglloo5 发表于 2014-10-15 21:11:30 | 显示全部楼层
还是得老实找个正宗前锋
dirk41 发表于 2014-10-15 21:55:37 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-10-15 11:27
毕竟没有遇到太强的队,防守上并不是太大的问题,主要还是进攻端得分能力太差,简直就是瞄准守门员来射门

这防守还没问题,那怎样的防守才算有问题呢。。。。
何金银 发表于 2014-10-16 13:28:33 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2014-10-15 21:55
这防守还没问题,那怎样的防守才算有问题呢。。。。

我的意思是还没遇上强队所以防守上的问题不明显,遇弱得势不进球是目前打小组赛最大的问题
truelie 发表于 2014-10-16 17:10:08 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-10-16 13:28
我的意思是还没遇上强队所以防守上的问题不明显,遇弱得势不进球是目前打小组赛最大的问题

防守的压力很多也是进攻失误造成的,前场失误太多了。贝拉拉里除了偶尔来个带球突进找下存在感,现在还不堪大用,失误太多