中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

台湾男子沉迷房事不工作 越南籍妻子起诉离婚

德迷小天王 发表于 2014-10-20 12:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014-10-20 06:55:00 来源: 东南新闻网 有56人参与
[/url]

东南网10月20日讯 据台湾媒体报道,苗栗县王姓男子93年娶进越南外配,婚后没有正当工作,不但向外配要钱,又经常强硬要行房,外配忍无可忍诉请离婚获准。
外配姐姐证述指称,妹妹嫁来台湾头两年,带着王姓丈夫住在她家,男方非但不工作、拿钱回家,全靠妹妹赚钱养活自己,还常不顾女方工作很累,硬是要求行房,如果不从就不让妹妹睡觉,两人经常因此吵架。
期间这名越南外配无法忍受丈夫的行径,曾经返回娘家,2012年3月又来到台湾寄居在姐姐家中,想要和丈夫离婚,想不到王姓男子竟以外配“是用钱买回来的”,要求支付一笔金额,才答应离婚。
法官认为,两人分居逾3年,丈夫却仅打过一通电话,且竟是要求支付金钱,否则不放过妻子等威胁言词,案件审理期间也未到庭,态度消极,显见夫妻间互信互爱互谅基础尽失,遑论心灵契合,难以认定有何继续维持婚姻关系意愿,准予离婚。全案可上诉。
[url=http://taihai.fjsen.com/2014-10/20/content_15064329.htm]本文来源:东南新闻网

dongkun686 发表于 2014-10-20 13:43:38 | 显示全部楼层
越南女人长得一般瘦小,而且皮肤较黑,不过热带地区人的性欲一般都会较强。
pyongyangsaram 发表于 2014-10-20 14:50:17 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-10-20 13:43
越南女人长得一般瘦小,而且皮肤较黑,不过热带地区人的性欲一般都会较强。

瘦小是真的,但还真不黑,我见过的都挺白,比广东人白。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-10-20 14:54:36 | 显示全部楼层
黄种人不少女的,那个玉腿啊,啧啧,白啊,不过天天在田地劳动,天天晒,白皮肤还是会晒黑。
巴伐利亚州 发表于 2014-10-21 17:27:26 | 显示全部楼层
既然沉迷就去当鸭子吧、一个月收入不会少。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-10-21 17:36:38 | 显示全部楼层
来大陆做鸭子吧,专门接待富婆,还有钱拿!说不定富婆看上了,还包养。
何金银 发表于 2014-10-23 15:49:53 | 显示全部楼层
喜剧之王里面那个四眼,演张柏芝前男友说的:你不去卖我哪来钱啊,没钱怎么养你啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2014-10-23 15:53:13 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2014-10-23 15:49
喜剧之王里面那个四眼,演张柏芝前男友说的:你不去卖我哪来钱啊,没钱怎么养你啊

那人叫冯勉恒,还演过少林足球的某汽车维修员。功夫里的四眼文书,长江七号里的班主任。
何金银 发表于 2014-10-23 16:02:34 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-10-23 15:53
那人叫冯勉恒,还演过少林足球的某汽车维修员。功夫里的四眼文书,长江七号里的班主任。

西游降魔里面抓鱼精的道士