中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

傻逼是怎么练成的

关闭 [复制链接]
明日之星 发表于 2014-10-22 06:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
输球就是懂球帝…赢球就是拜仁迷…什么鸡巴玩意…赛前做个傻逼预测…错了就说别打脸…赛前不骂你哥们是为了展现人品…赛后骂你是因为你是傻逼…我挥一挥衣袖…就轻轻打一打脸…打完出门上班…
考拉喵_gz7 发表于 2014-10-22 07:06:56 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2014-10-22 07:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
他左一句秃驴右一句秃驴,真搞不懂哪里来的这种优越感!
巴伐利亚州 发表于 2014-10-22 08:38:31 | 显示全部楼层
赢球了就开心吧、别想不开心的事。
Steffan 发表于 2014-10-22 10:15:49 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2014-10-22 07:21
他左一句秃驴右一句秃驴,真搞不懂哪里来的这种优越感!

也许是自嘲吧。。想开点就好。
DTSG 发表于 2014-10-22 10:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
那货世界杯的时候早就没有脸了 怎么打?
tse24810 发表于 2014-10-22 11:11:32 | 显示全部楼层
拜仁新星 发表于 2014-10-22 11:38:50 | 显示全部楼层

多年老球迷顶楼主!!!!瓜兢兢业业的,勤勤恳恳的,不管成绩如何,带队的态度真的非常好,人家啤酒节都没有闲着,马不停蹄的去收集对手的信息,其实瓜来拜仁的成绩已经很好了,竞技比赛,谁都不可能赢得所有比赛,我们又何必一直耿耿于怀,喜欢咱可以叫好,不喜欢某人也偶尔喷几句也可以,持续的这么喷究竟出于什么目的呢?某人下血口黑瓜,真的不知道出于什么目的,如果说他达到什么目的了,那么我们看到了一个现状:”现在本群相比去年冷清多了“,好怀念以前群里的氛围啊!

最近老有人说现在聊球去虎扑、去直播吧论坛。但是去逛了一圈还是找不到联盟当年的那种感觉。注册10年,可能真的已经习惯了吧。  发表于 2014-10-22 12:02
的确很怀念以前的氛围,现在比赛结束连个赛后讨论帖都没有了。刚去罗马论坛看了看,人家光主讨论区今天就有800+发帖量,咱们这儿才200……  发表于 2014-10-22 12:01
鲁梅奥拉 发表于 2014-10-22 11:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 明日之星 发表于 2014-10-22 13:49:02 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁新星 发表于 2014-10-22 11:38
多年老球迷顶楼主!!!!瓜兢兢业业的,勤勤恳恳的,不管成绩如何,带队的态度真的非常好,人家啤酒节都没 ...

Can't agree more…我上德迷也10年了…
埃尔茨 发表于 2014-10-22 14:09:12 | 显示全部楼层
对一些注册时间不短,发帖不多,却集中人身攻击(当然自我感觉仗义执言),同时感慨论坛气氛的会员------请慢走,不送了!
考拉喵_gz7 发表于 2014-10-22 15:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2014-10-22 16:49:24 | 显示全部楼层
某些人的主题贴,你干嘛要进去看,无视吧。
愚人自渔 发表于 2014-10-22 18:56:53 | 显示全部楼层
从这个贴就能看出来 以楼主为代表的这些人 真不如老衲  
 楼主| 明日之星 发表于 2014-10-22 20:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-10-22 14:09
对一些注册时间不短,发帖不多,却集中人身攻击(当然自我感觉仗义执言),同时感慨论坛气氛的会员------请 ...

论坛乱的时候我又不是没见过…你蹿出来的时候倒是达到有史以来的巅峰了…我倒记不清除了你还有谁用这样跳梁小丑的方式让我如此印象深刻过呢…我也否认我有人身攻击…我觉得我就是就事论事…虽然谈不上以理服人但倒是引起不少共鸣倒也行了…说我都是人身攻击…我估计我发评论帖拿精华的时候你还不知道在哪家论坛被群起人身攻击着呢…
拜仁德国2001 发表于 2014-10-22 21:43:24 来自手机 | 显示全部楼层
考拉喵_gz7 发表于 2014-10-22 22:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-10-22 22:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼上各位骂你们老衲老爸的,给你们说两点:一是管理员跟我没半点关系,也从未私下联系过,唯一共同点就是都讨厌你们的瓜爹,都懂得什么是沟通的基本素质;二是你们老爸和你们这些离开网络就不知道自己爹妈长啥样的人不同,我不会这个论坛轮遍跑那个,我就一直跟这轮你们的家瓜瓜女神,就像你们家亲爹当然有权利轮你们亲妈一样,这是我的权利。至于骂会员,就像现实中我老衲没权利轮你们亲妈一样,我没这个权利。之所以骂你们这帮傻逼,翻翻贴看看,首先开骂的绝不是老衲。
考拉喵_gz7 发表于 2014-10-22 22:30:35 来自手机 | 显示全部楼层