中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转帖--优酷视频】视频较长

distinctive 发表于 2014-10-22 18:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
清华漂亮妹子前面的小苹果较长,可以往后拖,妹子身材够好,胸部能停足球!!
我主要是觉得这个妹子在后面的陈述比较让人有赞同感,另,找个这样的老婆真心不错啊。
愚人自渔 发表于 2014-10-22 18:58:59 | 显示全部楼层
现在看一个视频得先看60秒广告  强烈要求视频网站划归光腚肿菊管辖
愚人自渔 发表于 2014-10-22 19:08:20 | 显示全部楼层
楼主喜欢有肉的女生?  不过这女孩自拍看着有点做作  可能是背台词的原因?
 楼主| distinctive 发表于 2014-10-22 20:29:50 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-10-22 19:08
楼主喜欢有肉的女生?  不过这女孩自拍看着有点做作  可能是背台词的原因?

我比较喜欢匀称的,就是不胖,也不能瘦的。
瘦了看起来没搞头,胖了看起来没身材。
我只是感叹要是找个这样的拜仁女球迷做老婆,看电视肯定很幸福。
Frings8 发表于 2014-10-22 20:41:18 | 显示全部楼层
这姑娘还可以
当初的m开头的id,张莉更好。
孟来,最好。
 楼主| distinctive 发表于 2014-10-22 20:43:48 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-22 20:41
这姑娘还可以
当初的m开头的id,张莉更好。
孟来,最好。

大师,你说的我都不认识也。给个链接看看呗。^_^
Frings8 发表于 2014-10-22 20:47:48 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2014-10-22 20:43
大师,你说的我都不认识也。给个链接看看呗。^_^

张莉就是当初天下足球豪门俱乐部里拜仁的那个冠军,我记得id是m开头的,能找到视频的
孟来就是联盟的孟来,头像是南海十三郎。至于照片,我都没有了。
至于大师,联盟只有一个大师那是米库
万物非主,唯有真主,米库大师,是为使者。