中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请教上海的朋友,最近什么天气,在线等

想念于大川老师 发表于 2014-10-25 18:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天去上海,看网上天气不直观,请问现在适合穿什么衣服,谢谢。张江高科  股权交易中心那边。
wg_wang 发表于 2014-10-25 19:45:25 | 显示全部楼层
今天很热,有人穿短袖呢,不过穿个衬衣正合适
kllzr 发表于 2014-10-25 20:15:49 | 显示全部楼层
上海最近天气不错,白天20多度,一般长袖衬衫就行的怕冷的再穿件马夹或者薄外套一点问题也没有。晚上稍微有点冷,多穿件开衫或者休闲小西装。空气最近也不错。
 楼主| 想念于大川老师 发表于 2014-10-25 21:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
wg_wang 发表于 2014-10-25 19:45
今天很热,有人穿短袖呢,不过穿个衬衣正合适

谢谢             !
 楼主| 想念于大川老师 发表于 2014-10-25 21:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
kllzr 发表于 2014-10-25 20:15
上海最近天气不错,白天20多度,一般长袖衬衫就行的怕冷的再穿件马夹或者薄外套一点问题也没有。晚上稍微有 ...

谢了。
朋友们 还想问一下从高铁站到股权交易中心有多远啊,打的得多少,地铁多长时间。我没坐过地铁,有点怵头。
Ralf1984 发表于 2014-10-25 21:30:20 | 显示全部楼层
kllzr 发表于 2014-10-25 23:07:01 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-10-25 21:23
谢了。
朋友们 还想问一下从高铁站到股权交易中心有多远啊,打的得多少,地铁多长时间。我没坐过地铁, ...

地铁很方便,你高铁是哪个站啊,上海虹桥还是上海火车站?上海虹桥出来直接地铁2号线到张江高科站下,500米就到了。
kllzr 发表于 2014-10-25 23:07:16 | 显示全部楼层
地铁很方便,你高铁是哪个站啊,上海虹桥还是上海火车站?上海虹桥出来直接地铁2号线到张江高科站下,500米就到了。
kllzr 发表于 2014-10-25 23:11:45 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-10-25 21:30
惊现大长腿鹿尔啊

小圆子的马夹吗
 楼主| 想念于大川老师 发表于 2014-10-25 23:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
kllzr 发表于 2014-10-25 23:07
地铁很方便,你高铁是哪个站啊,上海虹桥还是上海火车站?上海虹桥出来直接地铁2号线到张江高科站下,500 ...

谢谢谢谢谢!
Ralf1984 发表于 2014-10-26 08:35:21 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-10-26 08:36:11 | 显示全部楼层
 楼主| 想念于大川老师 发表于 2014-10-26 10:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-10-26 08:36
Welcome to 上海,楼主留下许多情。记得去张江德国中心转转。

什么情况   我正想订活动结束立马12点半回程的票   
去那里方便吗   人生地不熟的能办的了吗    我10点来钟在股权交易中心结束活动   想抓紧回家    12点半之后还有一趟下午2点的   这样的话来得及吗   你知道山东老冒很恋家、城乡问题一般不涉及他      哈哈
 楼主| 想念于大川老师 发表于 2014-10-26 21:15:51 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-10-26 08:36
Welcome to 上海,楼主留下许多情。记得去张江德国中心转转。

谢谢拉尔夫老师     我真的去德国中心一转了

手机不好发图

Ralf1984 发表于 2014-10-26 22:13:18 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-10-26 22:53:35 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-26 22:58:03 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-10-26 22:13
不错,我也就经过的时候瞄了瞄,没有进去过。据说不光办公区,里面有德国鬼子生活区,德语角什么的。

没把两个洋马么。
Ralf1984 发表于 2014-10-26 23:14:48 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-10-27 01:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-10-26 22:58
没把两个洋马么。

德国女人这么爱运动  没事还是别招惹他们了
Shiningtears 发表于 2014-10-27 07:07:23 来自手机 | 显示全部楼层
今天开始降温了