中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 曝曼城欲3800万欧挖罗伊斯 多特今夏将分崩离析?

巴伐利亚州 发表于 2014-11-4 17:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

英超新贵曼城在未来十天内将会为罗伊斯向多特报价3800万欧元,并向罗伊斯提供双倍于现在的周薪。但是德国球星似乎并不愿意现在就离开大黄蜂。

据英媒爆料,曼城将会在本赛季结束之前向多特蒙德球星马尔科-罗伊斯提出3800万欧元超高报价。而且蓝月亮方面将会相应地提供给罗伊斯现在的71000欧元周薪两倍的工资,据悉在未来10天之内曼城就会提出报价。

登录/注册后可看大图

然而,这位23岁的攻击型中场并不愿意在仅仅从门兴格拉德巴赫加盟多特一年之后就转会,但是曼城还是决定用这样一份如此具有诱惑力的报价来检验一下对方的衷心。曼城的总监贝吉里斯坦决意要在本赛季结束之前就完成一些大手笔的转会,这其中的首要目标就包括那波利前锋卡瓦尼。罗伊斯也被贝吉里斯坦认为是可以极大提升曼城在下赛季从同城死敌曼联手里夺回英超冠军几率的球员。巴西球星内马尔和巴黎的前锋伊布同样在曼城的转会目标名单中。今年夏天曼城队似乎决意要进行一次清洗,将包括哲科、纳斯里和莱斯科特在内的一些高薪球员出手。

“曼城下定决心不想重现2012年夏天转会窗期间的失误表现,因此我们在本赛季结束之前就拟定好了转会目标。”据英媒的消息来源透露道。

据悉,在拜仁为签约格策而支付给多特3700万欧元之后,多特目前并不愿意再通过出售罗伊斯兑换现金,尤其是他们的前锋莱万多夫斯基的未来也非常不明朗。但假设这三人下赛季都离开球队的话,这对正在崛起的多特蒙德而言打击将是毁灭性的。罗伊斯本赛季以1710万欧元转会到多特之后表现非常抢眼,他总共为多特打入了22粒进球,同时奉献了18次助攻。罗伊斯与多特的合同还有四年到期,而且罗伊斯自幼便是多特球迷。去年夏天他拒绝了拜仁而加盟了多特。即使罗伊斯下个赛季仍会呆在多特蒙德以帮助自己增加在2014年世界杯上的国家队出场机会,但是他仍然有可能被曼城方面两倍于现在的周薪所诱惑。(Goal.com)

本文来源Goal.com 未经允许不得转载,违者必究!

wklinsmann 发表于 2014-11-4 19:17:00 | 显示全部楼层
尤其是他们的前锋莱万多夫斯基的未来也非常不明朗
庄生梦 发表于 2014-11-4 21:00:52 | 显示全部楼层
楼主这是2013年4月的新闻啊,我晕看清楚来万还在阵中呢,看完我以为是谁挖的坟呢。。。
铁血战士 发表于 2014-11-4 21:26:28 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-4 21:49:49 | 显示全部楼层
wklinsmann 发表于 2014-11-4 19:17

你眼最尖、赞一个。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-4 21:50:05 | 显示全部楼层
wklinsmann 发表于 2014-11-4 19:17

你眼最尖、赞一个。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-4 21:50:56 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-11-4 21:00
楼主这是2013年4月的新闻啊,我晕看清楚来万还在阵中呢,看完我以为是谁挖的坟呢。。。

哈哈哈、就是、一年多前的新闻、祝愿明晨大黄蜂提前晋级。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-4 21:51:48 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2014-11-4 21:26

嗯嗯、很是有才。转错了、一年多前的新闻。