中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梅开二度!孙兴民:这是至关重要的三分

巴伐利亚州 发表于 2014-11-5 09:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

欧冠小组赛第四轮,勒沃库森客场2-1击败泽尼特收获3分,本场比赛过后,已经取得9分的勒沃库森出线形势一片大好,赛后,本场梅开二度的孙兴民也强调这是至关重要的3分。
在接受采访的时候,孙兴民说道:“我们在上半场还显得有点慌乱,这不是我们应有的比赛节奏,但到了下半场,我们表现非常好,你们能够看到我们赢球的欲望,而我们最终也确实做到了,这个3分是非常重要的。”
体育主管沃勒尔表示:“我们开局阶段注意力很集中,但没过多久,泽尼特展现出他们强大的势力,特别是胡尔克,但在半场过后,我们开始拿出好的表现,我们的胜利是实至名归的。”
(编辑:钱阳)

德迷小天王 发表于 2014-11-5 09:51:08 | 显示全部楼层
小孙一人主导比赛
Steffan 发表于 2014-11-5 09:59:56 | 显示全部楼层
孙兴民今天早上亮爆了,前途不可限量啊。。
jtballack 发表于 2014-11-5 10:04:06 | 显示全部楼层
嘎嘎嘎,大德甲威武!!
patrick_b 发表于 2014-11-5 10:46:43 | 显示全部楼层
窝外横和药厂此番都是双杀啊,看看今晚矿工和拜仁怎么样?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-5 13:33:41 | 显示全部楼层

还差点上演帽子戏法   
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-5 13:34:10 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-11-5 09:59

那年在汉堡热身赛绝杀车子、就觉得这小伙子不赖。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-5 13:34:32 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-11-5 09:59

那年在汉堡热身赛绝杀车子、就觉得这小伙子不赖。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-5 13:35:48 | 显示全部楼层
patrick_b 发表于 2014-11-5 10:46
窝外横和药厂此番都是双杀啊,看看今晚矿工和拜仁怎么样?

拜仁赢球或打平就提前出现了、沙尔克客场好好表现吧。