中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国宣布对直布罗陀和对西班牙名单

德迷小天王 发表于 2014-11-7 20:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国宣布对直布罗陀和对西班牙名单。诺伊尔、魏登费勒、齐勒、博阿滕、杜尔姆、金特尔、黑克托尔、赫韦德斯、穆斯塔菲、吕迪格、鲁迪、贝拉拉比、拉斯·本德、赫迪拉、克拉默、克罗斯、穆勒、波多尔斯基、罗伊斯、许尔勒、格策、克鲁泽、福兰德。其中罗伊斯、赫迪拉回归,科隆的黑克托尔首次入选。

• k收起
  • f查看大图
  • m向左旋转
  • n向右旋转

•                                
    登录/注册后可看大图

楼主| 德迷小天王 发表于 2014-11-7 20:43:19 | 显示全部楼层
赫克托尔不是特洛伊的王子吗?!
weaster06 发表于 2014-11-7 20:45:54 | 显示全部楼层
太好了,我多特蒙德就三个人,而且很可能都不上场。怕受伤啊。
先直布罗陀后西班牙,这对手选得。
ych 发表于 2014-11-7 21:03:25 | 显示全部楼层
黑克托尔是左后卫吧好像?不过实在没看过他的比赛。说实话,招太多没打过欧战的球员,还是有一定影响的,缺少和一流国际球队交手的经验和自信
chinaspirite 发表于 2014-11-7 21:21:00 | 显示全部楼层
哈恩最近表现怎样
weaster06 发表于 2014-11-7 21:28:53 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-11-7 20:45

少看了一个杜尔姆,四人,擦。
威悉河雄鹰 发表于 2014-11-7 21:51:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-11-7 20:43
赫克托尔不是特洛伊的王子吗?!

是的啊,还击毙了神样的阿喀琉斯的弟弟帕特罗克罗斯
威悉河雄鹰 发表于 2014-11-7 21:52:49 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-11-7 20:45

煽动西班牙复国主义,啊哈哈
小doof 发表于 2014-11-7 21:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
又有比赛看了,而且还有拉斯,太幸福了。
上一次没招他,记者问他你失望吗? 他说之前和勒夫通过电话了,当时他的状态在受伤后还没恢复到最好,还是认为再等一等比较好。
拉斯还说这个夏天改变了他。等你眼前有一个很大的目标,你愿意为了它全心全意付出一切,但当你朝着它前进时不是由于自己的能力而是突然的不可控的因素将你抛了出去。以后他要学会去享受足球本身。(这个夏天如此的痛苦,所以拉斯决定化悲愤为食量)。

求赛前别再伤。
小doof 发表于 2014-11-7 21:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
对直布罗陀比赛在纽伦堡,对西班牙比赛好像在西班牙,都这么遥远。
weaster06 发表于 2014-11-7 22:01:42 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-11-7 21:52

可别这么说,我只知道西班牙和直布罗陀有啥纠纷,不能分一个组。这事来龙去脉都不知道。
就觉得德国这时候友谊赛选西班牙特别有意思。
weaster06 发表于 2014-11-7 22:01:45 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-11-7 21:52

可别这么说,我只知道西班牙和直布罗陀有啥纠纷,不能分一个组。这事来龙去脉都不知道。
就觉得德国这时候友谊赛选西班牙特别有意思。
威悉河雄鹰 发表于 2014-11-7 22:31:38 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2014-11-7 22:01
就觉得德国这时 ...

这个很明显啊,人家本来西班牙领土,后来被英国强占,现在是世界上仅存的大陆殖民地
被殖民方还是发达国家。。。
这让西班牙人情何以堪啊
俯冲的斯图卡 发表于 2014-11-7 23:26:24 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2014-11-8 01:35:57 | 显示全部楼层
小晕菜越踢越好啊,又进国家队了
jerryhu 发表于 2014-11-8 06:46:00 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2014-11-7 21:51
是的啊,还击毙了神样的阿喀琉斯的弟弟帕特罗克罗斯

不是弟弟,与其说是兄弟之谊,不如说是断背之情了
jerryhu 发表于 2014-11-8 06:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-11-7 21:53
又有比赛看了,而且还有拉斯,太幸福了。
上一次没招他,记者问他你失望吗? 他说之前和勒夫通过电话了,当 ...

小豆腐,慕男狂
jerryhu 发表于 2014-11-8 06:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
直布罗陀这中文译得好听些但偏差太大,直译更接近“鸡吧邋遢”些