中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

国内何时能够看到纪录片《球队》呢

xu_ballack 发表于 2014-11-12 17:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的很期待,想早日一睹为快。不知道坛子里有没有德国的朋友,能否搞到完整视频。
cdgermanfan 发表于 2014-11-12 17:27:58 | 显示全部楼层
这个必须顶
delirious 发表于 2014-11-12 18:42:40 | 显示全部楼层
微博上消息是这样说的: 这部电影11月13日会在德国的大约500家电影院上映,然后过一段时间在免费电视台播放。现在还不可能出现资源的。
NO13 发表于 2014-11-12 19:35:59 | 显示全部楼层
真想看看250在逗比任意球战术是在么训练的
simonex 发表于 2014-11-12 23:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-11-12 23:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
圣诞节前后在电视上放,最迟明年初应该就能在网上看到翻译版了,不过不要抱太大希望,精彩程度不可能和2006年的有心准备相比,因为没多少素材可提供。
轰炸机1970 发表于 2014-11-14 10:12:53 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-11-12 23:29
圣诞节前后在电视上放,最迟明年初应该就能在网上看到翻译版了,不过不要抱太大希望,精彩程度不可能和2006 ...

06年压根就没看,让意大利夺冠还顺便淘汰德国,当时根本就没心情看。这次完全不同,前赛季拜仁夺欧冠那个纪录片真的是热血沸腾!
埃尔茨 发表于 2014-11-14 11:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
有多少人和我一样,希望看到的是小豆腐翻译出来的版本?
小doof 发表于 2014-11-14 18:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-14 04:31
有多少人和我一样,希望看到的是小豆腐翻译出来的版本?

我认识一个勒夫人迷nonofish,在柏林首映的第一天就去看了然后写了篇很详细的剧透,到时她一定会翻译的,她还翻译了明镜报关于勒夫的一篇又长又枯燥又巨难翻译的文章,我当时原文看了不到三分之一就烦得扔下了,以前应该还翻译过关于勒夫的整本书! 我不得不承认,看来勒夫还是很有魅力的,人迷做到这种程度真是太赞了!
谁要想知道拉斯本德的个人八卦,我这个业余狗仔倒是有很多料可以爆。
小doof 发表于 2014-11-14 18:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2014-11-14 03:12
06年压根就没看,让意大利夺冠还顺便淘汰德国,当时根本就没心情看。这次完全不同,前赛季拜仁夺欧冠那个 ...

那是因为心情不同,我指的只是纪录片质量而已。
埃尔茨 发表于 2014-11-14 22:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-11-14 18:47
我认识一个勒夫人迷nonofish,在柏林首映的第一天就去看了然后写了篇很详细的剧透,到时她一定会翻译的, ...

抱抱!不,爆爆啦!
小doof 发表于 2014-11-15 00:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-11-14 15:18
抱抱!不,爆爆啦!

唉!不好意思在这儿瞎扯了,我知道的实在是太多了,比如他和弟弟在家乡合买了一块地皮准备盖房子等将来退役后一起住这样的事我都知道,连地皮的地址我也都知道,都得怪德国狗仔太给力。