中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的梦想

小doof 发表于 2014-11-13 18:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
住在勒沃库森,但不是现在这个地方,而是在一个美丽温暖的小海岛上。多特还在它旁边,但坐渡轮半小时就可以到了。
每周一周三周日有鱼市,鱼市上无数的海鲜和自然成熟的热带水果。
岛上不通汽车只有自行车道。可以骑自行车漫游,可以在白色的沙滩上慢跑或散步,也可以登山,山不要超过五百米。阳光灿烂但又晒不黑晒不伤。一周工作三天休息四天。
休息日看球员训练,看主场比赛,客场懒得跟了,在家看sky吧。看腻了丝丝就坐渡轮去多特看文文。
国家队对不起了,以后只有两个比赛场地可选择。(再敢去纽伦堡那么远的地方,姐扇你哦) 对直布罗陀这样的我们小海岛居民欢迎远道而来的国家队球迷看比赛兼度假,对西班牙这样的我们村太小容纳不下,咱们一起去感受国家队魔鬼主场吧。
巴拉克担任每场比赛解说嘉宾,勒夫每次赛完接受采访都要回到演播室来和他大眼瞪小眼。

梦做完了。
哈秋 发表于 2014-11-13 18:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,刚羡慕,看到最后四个字,还是羡慕
 楼主| 小doof 发表于 2014-11-13 19:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
哈秋 发表于 2014-11-13 11:47
哈哈,刚羡慕,看到最后四个字,还是羡慕

羡慕我会做梦吗?
 楼主| 小doof 发表于 2014-11-13 19:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
为什么世界杯夺冠了我却有一种怅然若失的感觉呢?
 楼主| 小doof 发表于 2014-11-13 19:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
世界杯唯一的遗憾就是本德们没有在巴西,尤其是拉斯,刚开始没什么感觉,现在越想越难过。我知道罗伊斯有更充分难过的理由,但人与人的心灵并不总是相通的,我的感情就一点达不到他那儿去,只能在理智上惋惜一下。
 楼主| 小doof 发表于 2014-11-13 19:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
拉斯说过,他愿意付出一切为了有一天也能将这个奖杯捧在手里,可是你会有那一天吗?
Vogelscheuche 发表于 2014-11-13 20:15:00 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-11-13 19:20
世界杯唯一的遗憾就是本德们没有在巴西,尤其是拉斯,刚开始没什么感觉,现在越想越难过。我知道罗伊斯有更 ...

说不定18年就卫冕了。那时本德们,罗伊斯应该是铁打的主力吧。

楼主要求的真多啊,又想住海岛,还想靠近勒沃库森多特蒙德,这个还真的只有在梦里才能实现啊 :)
埃尔茨 发表于 2014-11-13 20:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
晒黑也不怕,咱有的是气质。。。哈哈
 楼主| 小doof 发表于 2014-11-13 20:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
Vogelscheuche 发表于 2014-11-13 13:15
说不定18年就卫冕了。那时本德们,罗伊斯应该是铁打的主力吧。

楼主要求的真多啊,又想住海岛,还想靠 ...

拉斯说的这个奖杯,应该欧洲杯也算数的。18年卫冕? 我很容易知足不敢想的。,就算18年卫冕,罗伊斯主力可以想象,拉斯则未必,他能跟着去打酱油顺到一个冠军我已经很幸福了。就算所有条件都符合,谁也治不了他和弟弟的玻璃衰神属性。
愚人自渔 发表于 2014-11-14 12:27:29 | 显示全部楼层
楼主这么喜欢本德兄弟  不如搬他们父母家旁边住吧
 楼主| 小doof 发表于 2014-11-14 18:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-11-14 05:27
楼主这么喜欢本德兄弟  不如搬他们父母家旁边住吧

我今年夏天去奥地利时顺便路过他们家乡了,找到了他们小时候住的房子还有小时候的球队,那天还在他们村里一家废弃的军官俱乐部改成的酒吧里和当地球迷一起看了对法国的比赛。
埃尔茨 发表于 2014-11-14 22:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
貌似说过,羡慕的我哟。。。。
becker 发表于 2014-11-15 04:41:01 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-11-13 19:10

是不是因为关于足球方面的终极梦想现实了?
jerryhu 发表于 2014-11-15 10:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
本德兄弟转会海牛,
 楼主| 小doof 发表于 2014-11-15 16:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2014-11-15 03:08
本德兄弟转会海牛,

我还现去查了一下,海牛在青岛,和我们家没关系啊,老胡你记错了。问候小七七。
猪不跑 发表于 2014-11-15 20:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-11-13 19:10

所以最好不要和女神圆房
愚人自渔 发表于 2014-11-16 15:25:13 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-11-14 18:57
我今年夏天去奥地利时顺便路过他们家乡了,找到了他们小时候住的房子还有小时候的球队,那天还在他们村里 ...

没去本德父母家洗洗衣服 收拾收拾厨房啥的 没准就收了当儿媳妇了呢
巴伐利亚州 发表于 2014-11-16 15:51:25 | 显示全部楼层
撸主的梦想美如画、不忍直视。
jerryhu 发表于 2014-11-20 21:15:18 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2014-11-15 16:29
我还现去查了一下,海牛在青岛,和我们家没关系啊,老胡你记错了。问候小七七。

阿尔滨降级了,明年和海牛一起混,所以你有机会了。 小七七过百日了,净重过15斤了,谢谢豆腐姨问候。