中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿洛夫斯:狼堡目标进入德国杯和欧联杯决赛

巴伐利亚州 发表于 2014-11-15 10:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

沃尔夫斯堡目前在德甲联赛中的势头非常勇猛,日前,狼堡体育主管阿洛夫斯接受了《图片报》的专访,访谈中,阿洛夫斯谈到了球队的赛季目标是尽可能拿到杯赛双冠王。
在接受采访的时候,阿洛夫斯首先谈到了球队如今的8连胜:“我很高兴,这是我们从未有过的,去年我们进步很大,今年我们又进了一步,但现在还没有理由放松。如果要达到拜仁追赶者的水平,这必须要求我们领先于德甲其他球队很大一截,但现在并非是这样,我不想做错误的预估,我们现在距离自己想达到的水平还有很长的距离。”
对于球队的赛季目标,阿洛夫斯表示:“进入德国杯和欧联杯决赛将是我们的目标,我们希望进军柏林和华沙,我们希望取得成功。”
(编辑:钱阳)

德迷小天王 发表于 2014-11-15 10:45:25 | 显示全部楼层
脚踏实地的好,我还想当国家主席呢。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-15 10:54:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-11-15 10:45

说的好哈、一步一个脚印。
dongkun686 发表于 2014-11-15 12:44:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-11-15 10:45

德迷论坛中共总书记。