中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

世界变化太快

巴伐利亚州 发表于 2014-11-24 09:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  世界杯后的余热还未褪尽、鼠弟高举大力神杯的画面依旧清晰、可是新赛季的联赛却让人雾里看花。不只是克洛普困惑、我们这些远在天朝的球迷一样的不解。德甲联赛已过12轮 、拜仁依旧是一枝独秀的南大王。狼堡和门兴的崛起让人兴奋、老牌劲旅药厂排名第四。看看这积分榜最后几名、你可似曾相识 、德甲从未降级染指过欧冠冠军的大汉堡、近两年欧洲赛场所向披靡、众豪门闻风丧胆的大黄蜂、奔驰的斯图加特、亚平宁老苦主绿色不莱梅。技战术问题就不说了、随便一个教练都可以秒杀我、比赛密度大球员伤病多也不提了、体能教练和队医都不是胀干饭的、这四支球队难道比不上帕德博恩。

那麽问题来了 、是世界变化太快、还是我们看不明白。                                                               

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

raulzt 发表于 2014-11-24 10:48:23 | 显示全部楼层
汉堡积分也能超多特,真心看不懂!
oliverkahn615 发表于 2014-11-24 11:41:28 | 显示全部楼层
只是希望大黄蜂早日找回在欧战上的感觉。 前几年好不容易攒下的底蕴,别就这么烟消云散了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-24 12:42:08 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2014-11-24 10:48
汉堡积分也能超多特,真心看不懂!

大汉堡好歹这一轮赢球了、比大黄蜂少数一场球。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-24 12:42:50 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2014-11-24 11:41
只是希望大黄蜂早日找回在欧战上的感觉。 前几年好不容易攒下的底蕴,别就这么烟消云散了。

大幅度轮换才是王道。
基尔斯腾 发表于 2014-11-24 12:54:28 | 显示全部楼层
多特蒙德让我想到了02-03的药厂
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-24 14:57:11 | 显示全部楼层
基尔斯腾 发表于 2014-11-24 12:54
多特蒙德让我想到了02-03的药厂

大黄蜂的威斯特法伦可比药厂的拜耳竞技场大很多倍。
86900606 发表于 2014-11-24 22:38:19 | 显示全部楼层
本来想发这个帖的,没想到慢了一步,不知道赛季结束积分榜是什么样子
补充一份德甲历史总积分榜
86900606 发表于 2014-11-24 22:41:26 | 显示全部楼层
排名2、3、4、5的球队都堕落了,拜仁一骑绝尘,德甲看来也就这样了,一超多强,北威三雄都晋级欧冠淘汰赛,其中一个进八强,也可以满足了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-25 08:57:29 | 显示全部楼层
86900606 发表于 2014-11-24 22:38
本来想发这个帖的,没想到慢了一步,不知道赛季结束积分榜是什么样子
补充一份德甲历史总积分榜

好多球队都是王小二过年啊         
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-25 08:59:10 | 显示全部楼层
86900606 发表于 2014-11-24 22:41
排名2、3、4、5的球队都堕落了,拜仁一骑绝尘,德甲看来也就这样了,一超多强,北威三雄都晋级欧冠淘汰赛, ...

和拜仁抗衡的球队别说德甲、全世界都没有几只、希望大黄蜂沙尔克药厂狼堡门兴继续给力。
威悉浮云 发表于 2014-11-25 09:12:28 | 显示全部楼层
我梅就降级过一个赛季,可惜啊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-25 10:09:50 | 显示全部楼层
威悉浮云 发表于 2014-11-25 09:12
我梅就降级过一个赛季,可惜啊

冬歇期在不振作、这赛季就危险了。
neticeman 发表于 2014-11-25 16:26:21 | 显示全部楼层
本论坛有专版的俱乐部,过半在这图里
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-25 16:33:37 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2014-11-25 16:26
本论坛有专版的俱乐部,过半在这图里

确实如此、希望赛季结束后变个样。
becker 发表于 2014-11-25 22:49:07 | 显示全部楼层
确实看不懂啊,全部都是老牌强队。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-11-25 23:29:28 | 显示全部楼层
我倒觉得多特可以打上去,但能不能杀进前4取得欧冠资格那就难说了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-26 06:22:01 | 显示全部楼层
becker 发表于 2014-11-25 22:49
确实看不懂啊,全部都是老牌强队。

冬歇期后希望回归自然   
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-26 06:22:39 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-11-25 23:29
我倒觉得多特可以打上去,但能不能杀进前4取得欧冠资格那就难说了。

现在首要任务是远离降级区了