中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 倒霉!罗伊斯受伤让多特蒙德股票大跌

巴伐利亚州 发表于 2014-11-25 16:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

日前据德国媒体透露,随着多特蒙德中场大将罗伊斯的受伤,多特蒙德的股价也跌了2.36%。
上周的德甲联赛,多特蒙德中场大将罗伊斯严重受伤。而在本周的股票交易日中,多特蒙德的股价和上周五相比就跌了2.36%,目前的股价为每股4.47欧元。
多特CEO瓦茨克表示:“罗伊斯这样的球员重伤,我们的股票当然会下跌。”
(《图片报》给出多特蒙德近期股价走势表)

登录/注册后可看大图

(编辑:魏德刚 )
德迷小天王 发表于 2014-11-25 16:48:46 | 显示全部楼层
罗伊斯被称为三重刘德华,男人中的极品,自然关系到多特蒙德成绩。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-25 17:17:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-11-25 16:48
罗伊斯被称为三重刘德华,男人中的极品,自然关系到多特蒙德成绩。

现在是火热的小鲜肉                  
庄生梦 发表于 2014-11-25 18:40:38 | 显示全部楼层
受伤就大跌,那走人我横岂不破产的节奏呵呵。。。
dongkun686 发表于 2014-11-25 22:32:41 | 显示全部楼层
瓦总好好反思自己的策略吧,总不能现实处境怪当年德国杯决赛血洗拜仁吧
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-26 06:23:44 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-11-25 18:40

小火箭是目前全欧洲最炙热的当红小生         
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-11-26 06:24:17 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-11-25 22:32
瓦总好好反思自己的策略吧,总不能现实处境怪当年德国杯决赛血洗拜仁吧

确实、眼光要远、不能只顾着眼前那点红利。
Frings8 发表于 2014-11-26 08:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-11-25 18:40

股票是反应预期的,跌了2%其实不算啥事,今年美帝一个股票,一夜之间跌了97%。即使放到有涨跌幅限制的天朝,跌2%的幅度,别说老板了,证券事务代表都懒得解释。估计市场觉得多特短期失去罗伊斯,可能影响本赛季欧冠收入,甚至影响下赛季欧战收入,甚至影响商业和赞助收入。
其实和上市时相比,我记得多特最低点时跌了将近80左右,目前比最低点已经翻倍。