中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特不能算“窝外横”

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-11-27 10:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
当多特联赛表现不好时,有人说多特其实是窝外横。然而,多特在欧战赢的球队,不过就是安德莱赫兹和土超球队而已。一对上阿森纳,多特立马就开始输了。阿森纳是什么队?近几年对德甲球队,2回合总比分好像都输掉吧?本赛季可以说阿森纳是数年来第一次在2回合总比分里没输德甲球队了。

多特如此表现,实在难称得上什么“窝外横”。多特赶紧调整状态吧!
威悉浮云 发表于 2014-11-27 10:22:11 | 显示全部楼层
而且枪手本身在英糙都式微了
荣耀希特 发表于 2014-11-27 16:39:09 | 显示全部楼层
就拜仁牛逼行了吧 强烈建议拜仁出四个队同时参加四个小组的欧冠角逐 。挖那么多到头来只能蹲一个坑太可惜,还得抽出精力同情被戕害的兄弟们,辛苦楼主了。
dongkun686 发表于 2014-11-27 17:07:42 | 显示全部楼层
多特这种状态到了淘汰赛真的不好说。
lutheraner 发表于 2014-11-30 15:01:10 | 显示全部楼层
多特第一场怎么虐阿森纳的就不说了吗,这场输球,收着踢是很大原因。
龙江 发表于 2014-11-30 20:23:34 | 显示全部楼层
主力流失严重,好球员不是这么容易培养的,是要时间和成绩作为代价,再弄一批人,又得几年时间,克洛普自己也烦了,不是放出风愿意到英超执教
庄生梦 发表于 2014-11-30 20:32:40 | 显示全部楼层
我去,我横就一弱弱的保级队伍,窝外横?那都是别人毁我横RP的歪招儿啊呵呵。。。