中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一切拿诺伊尔和其他门将比拼技术层面的,都是耍流氓

埃尔茨 发表于 2014-12-3 11:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大屁股早就超越一般门将的内涵,门线技术啊,空中球控制啊,反应时间啊这些世俗指标,单单拿出来都已经是顶级,综合起来都这么顶级的还没有出现过
更重要的是他的心理素质,欧冠决赛的点球、捞兰帕德进球后的若无其事,这别说门将,换奥运射击冠军都很难做到那么冷静有效,卡恩都得服
至于门卫一说,只不过是大屁股的一点点展现,根本还算不着他指标群中的一项,看起来热闹,媒体跟风炒作而已

不少只看补救的布冯粉卡西粉,可以掂量一下老布特的这句话----扑救只是最不重要的工作了,扑救前的工作才是我们这行区分不同层级的标准
唯一值得学习的就是卡西的命理数,这卡西命太硬,不服不行,板鸭几十年的人品都归他们这一帮人了
2004 发表于 2014-12-3 12:23:55 | 显示全部楼层
讨厌马戏团以及团迷
Frings8 发表于 2014-12-3 14:17:32 | 显示全部楼层
我不知道那帮门都没碰过的人,为啥总是把被吊射当做一种耻辱呢。
在我看来,像僵尸一样站在门口,摔成泥猴才是一种耻辱。
为什么总要用以前的门将标准去套诺伊尔。
Frings8 发表于 2014-12-3 15:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2014-12-3 14:38
站在门线上被吊且多次被吊的仅此大卫希曼一家了。

希曼明显是吃多了或者喝多了,腰腹无力。看过温格的传记,他去阿森纳前,那帮哥们酗酒加上吃的很国足。放到02年世界杯的那一次,之前我记得他被人撞了。02年说来也怪,卡恩和希曼的失误都是典型失误,但之前两人关键部位都受伤。
打死我都不喝 发表于 2014-12-5 22:00:36 | 显示全部楼层
把进了的球若无其事的捞出来那一下
确实不容易
铁血战士 发表于 2014-12-5 23:11:47 | 显示全部楼层
卧槽。老老腊肉想表达什么观点呢?直说!