中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【快讯:加拿大女足世界杯分组抽签完毕,中国女足碰东道主中上签

于大川李维淼 发表于 2014-12-7 01:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
A 加拿大 中国 新西兰 荷兰

B 德国 厄瓜多尔 挪威 泰国

C 日本 瑞士 喀麦隆 厄瓜多尔

D 美国 澳大利亚 瑞典 尼日利亚

E 巴西 韩国 西班牙 哥斯达黎加

F 法国 英格兰 哥伦比亚 墨西哥
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-12-7 02:09:16 | 显示全部楼层
更正一下,B组是科特迪瓦,C组才是厄瓜多尔,文字小编米糊辣。。。。

便宜日本和巴西女足了,加拿大,德国,美国女足的分组都没那么轻松,你看吧,美国又碰尼日利亚对啦。
女足还是不受重视啊,各大门户啊网站均没有直播,咱这速度比CV5抖快啊。
LEO.PAN 发表于 2014-12-7 04:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
中国队的比赛场地是哪个城市啊,我去支持一下
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-12-8 10:06:05 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2014-12-7 04:49
中国队的比赛场地是哪个城市啊,我去支持一下

中国女足前两场都在埃德蒙顿,最后一场在温尼伯。
LEO.PAN 发表于 2014-12-8 12:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-12-8 10:06
中国女足前两场都在埃德蒙顿,最后一场在温尼伯。

我就在winnipeg, 中国队的对手和比赛日期是什么,我要去买票支持一下
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-12-8 13:52:30 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2014-12-8 12:08
我就在winnipeg, 中国队的对手和比赛日期是什么,我要去买票支持一下

6.6 埃德蒙顿 当地时间16;00 加拿大VS中国

6.11 埃德蒙顿 当地时间19;00 中国VS荷兰

6.15  温尼伯  当地时间18;30 中国VS新西兰
LEO.PAN 发表于 2014-12-9 09:38:19 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-12-8 13:52
6.6 埃德蒙顿 当地时间16;00 加拿大VS中国

6.11 埃德蒙顿 当地时间19;00 中国VS荷兰

已经决定买6月15日的两场比赛的票。分别是泰国vs德国和中国vs新西兰。
谢谢你的信息!
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2014-12-9 10:12:48 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2014-12-9 09:38
已经决定买6月15日的两场比赛的票。分别是泰国vs德国和中国vs新西兰。
谢谢你的信息!

不客气
不客气