中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 意媒:国米再次追逐多特蒙德后卫施梅尔策

巴伐利亚州 发表于 2014-12-7 20:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

在今夏转会窗试图签下施梅尔策失败之后,国际米兰再次将注意力转向这名多特蒙德的左后卫。
这名26岁的球员一直是多特蒙德一线队的常规球员,但大黄蜂目前只能在德甲积分榜的下游位置挣扎,蓝黑军团相信这可以降低他们对其的要价。
在今夏,多特蒙德为这名德国国脚的标价大约是1200万欧元,现在根据《米兰体育报》的报道,国米希望以600万欧元的价格完成交易。
不过国米并不是唯一对施梅尔策感兴趣的俱乐部,他们将面临那不勒斯和俄罗斯球队莫斯科斯巴达的竞争。
(编辑:姚凡)

dongkun686 发表于 2014-12-7 23:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
1000万不卖,意大利人真恶心,妈的600万就想师妹,当初诺基亚还标价1200万呢
庄生梦 发表于 2014-12-7 23:26:42 | 显示全部楼层
600万大国际自己留着生蛆吧,我横是屌丝,但也不是没见过钱呵呵。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-12-8 09:09:23 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-12-7 23:26
600万大国际自己留着生蛆吧,我横是屌丝,但也不是没见过钱呵呵。。。

就怕还是分期付款   
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-12-8 09:10:16 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-12-7 23:17
1000万不卖,意大利人真恶心,妈的600万就想师妹,当初诺基亚还标价1200万呢

国家经济烂的一比、俱乐部都成屌丝了。