中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

求助下各位仁迷如何买到拜仁主场无障碍区域球票?万分感谢

想念于大川老师 发表于 2014-12-8 17:18:15 | 显示全部楼层
小邢 发表于 2014-12-8 15:23
收到,谢谢您,呵呵,特意想推迟出发时间就是为了这个
昨天查了近几年开赛时间,好像也没什么规律,有8 ...

这个要看世界杯欧洲杯前一个赛季还是后一个赛季   明年是欧洲杯前一个赛季  可能稍微早一点吧  感觉前后也就是一个星期的事
 楼主| 小邢 发表于 2014-12-8 17:45:08 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2014-12-8 17:18
这个要看世界杯欧洲杯前一个赛季还是后一个赛季   明年是欧洲杯前一个赛季  可能稍微早一点吧  感觉前后 ...

哦,原来是这样,谢谢您啦
pyongyangsaram 发表于 2014-12-8 22:55:08 | 显示全部楼层
小邢 发表于 2014-12-8 15:22
谢谢您耐心回复我这么多,
我是和未婚妻2人一起去,我坐轮椅,她推着我到处走,她开车还不熟练,我们这 ...

我个人建议,还是参观一下安联就好,不建议去看比赛。一是因为拜仁主场实在是一票难求,不仅联赛,欧冠比赛,就是那些暑假打的杯赛,也是sold out,除非你愿意从我说的像viagogo的地方花高价从个人手里买二手票。第二,比赛日人多得乌泱乌泱的,对于你和未婚妻的出行会非常不便,散场挤上去U-Bahn都难。

不管怎么样,祝你好运!
w-indigo 发表于 2014-12-8 23:55:31 | 显示全部楼层
说买不到球票的都是胡扯。
楼主要买的不是本赛季的球票,而是下赛季初的主场球票,现在下赛季赛程根本没出来,说球票售罄纯属想当然尔(季前总有小批主场球票是留给非会员的)。
德国这边售票客服估计也是以为楼主要买的是本赛季球票。
楼主可以先在官网注册一个用户名,明年春天开始密切关注官网,通常赛季初的球票5月份尚是有部分零售,尤其赛季前还有德国超级杯,比赛时间通常在8月中旬,拜仁拿到一个比赛名额无悬念,只是是否在主场踢暂时未知。
过去两年我都在5月份在官网买过下赛季的球票,且不是会员,联赛和超级杯都买过,前年德国超级杯对多特蒙德的球票在5月中旬尚有约四分之一待售。
pyongyangsaram 发表于 2014-12-9 00:10:42 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2014-12-8 23:55
说买不到球票的都是胡扯。
楼主要买的不是本赛季的球票,而是下赛季初的主场球票,现在下赛季赛程根本没出 ...

是吗?我找了半天,问了不少人也没找到。请问拜仁官网针对非会员公众卖票的链接是什么?可以选区和具体座位吗?
w-indigo 发表于 2014-12-9 01:06:12 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2014-12-9 00:10
是吗?我找了半天,问了不少人也没找到。请问拜仁官网针对非会员公众卖票的链接是什么?可以选区和具体座 ...

就在官网啊,不是什么偏僻角落。
http://www.fcbayern.de/de/tickets/
点Online Tickting,注册后才会显示其它信息。
赛季结束后还会有下赛季超级杯的选项(如果在主场踢的话)。
新赛季球票通常在本赛季结束后不久放出,很快被订光,所以得在赛季结束后就盯紧并抓紧。
票的价格和座位都有多种选择,不过数量均有限,最好的位置当然都没有了,但还是可以晒到一些过得去的位置(包括部分南看台站票)。
球票的确优先提供会员,但并不是所有会员都会去看全部17场主场球赛,所以会有部分散票。
赛季开始之后在官网则确实是买不到票的。
w-indigo 发表于 2014-12-9 01:09:15 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2014-12-9 00:10
是吗?我找了半天,问了不少人也没找到。请问拜仁官网针对非会员公众卖票的链接是什么?可以选区和具体座 ...

合并了一下,见上楼。
pyongyangsaram 发表于 2014-12-9 05:47:53 | 显示全部楼层

RE: 求助下各位仁迷如何买到拜仁主场无障碍区域球票?万分感谢

谢谢指教!有几个问题,可否进一步答疑?

(1)我注了册,点击Single tickets - Overview

登录/注册后可看大图
,发现所有球票都sold out,但是在Ticket-Zweimarkt下却显示对中央陆军和对符赖堡的主场比赛都还有不少票,而且是原价出售,请问这是怎么回事儿?

(2)我点击Ticket pre-selling

登录/注册后可看大图
, 出现下面窗口,要求输入信用卡信息,这是为什么?这个用于购买下个赛季球票?

登录/注册后可看大图

楼主| 小邢 发表于 2014-12-9 18:29:23 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2014-12-8 22:55
我个人建议,还是参观一下安联就好,不建议去看比赛。一是因为拜仁主场实在是一票难求,不仅联赛,欧冠比 ...

谢谢您的提醒,我也看别人的游记来的,全是人,确实恐怖
 楼主| 小邢 发表于 2014-12-9 18:34:07 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2014-12-9 01:06
就在官网啊,不是什么偏僻角落。
http://www.fcbayern.de/de/tickets/
点Online Tickting,注册后才会 ...

我也等回复,呵呵,谢谢您啦
先注册一个看看,昨天问淘宝代购的人跟我说官网可以申请买到无障碍区域的票,
他列出的代购价格最便宜的4档票是1300RMB(第三方买的球票),可我具体问他我想买无障碍的票是官网代购,是不是能便宜点,他就说我这个太早了,到6月份以后办了签证再说
 楼主| 小邢 发表于 2014-12-9 19:11:01 | 显示全部楼层
终于找着轮椅票的官方链接了——http://www.fcbayern.de/de/ticket ... te/rollstuhlfahrer/
就是没英文网页的版的,电脑翻译的德文实在是看不太明白,还是想求助下懂德语的朋友帮看看
我们现在初步想先去参加安联球场的Disabled Tour,然后在售票处那里碰碰运气,看能不能买到德甲的球票,网上代购这个感觉有点含糊
德文的网站啃起来有点费劲,如果能弄明白更好,呵呵
w-indigo 发表于 2014-12-9 19:27:32 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2014-12-9 05:47
谢谢指教!有几个问题,可否进一步答疑?

(1)我注了册,点击Single tickets - Overview ,发现所有球 ...

抱歉,两个问题都给不了准确答复,我也一共只在线买过四次球票,很多细节并不完全清楚,只能凭个人判断说说。
问题一,我没在那里买过,有可能是官方手里的票确实都售完了,但有些季票拥有者有些场次无法去看,于是提供一个平台供交易吧。
问题二,类似身份和账号认证,并不是说输入了就一定要买票,但以后买票付款可以从这张卡走。
w-indigo 发表于 2014-12-9 19:43:35 | 显示全部楼层
小邢 发表于 2014-12-9 19:11
终于找着轮椅票的官方链接了——http://www.fcbayern.de/de/tickets/service-fuer-behinderte/rollstuhlfah ...

大概看了下,比较重要的信息包括:
- 全场一共227个轮椅座位,具体位置似乎指的是图中红线标出的区域。
- 轮椅票价5欧,这个应该指的是正常球票票价以外的附加费用,包括工作人员的陪同服务。
- 订票需提供残疾人证的复印件(正反面),国内的朋友应该需要德语公证。
- 信用卡付款。
- 这227个轮椅座位售得的款项净额将在赛季结束后全部用于慈善事业。
- 楼主订票可以传真形式,传真号见末尾,记得注明Ticketing Rollstuhlfahrer。

轮椅票价就是5欧元,不是什么附加费。  发表于 2014-12-10 11:27
 楼主| 小邢 发表于 2014-12-9 21:49:33 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2014-12-9 19:43
大概看了下,比较重要的信息包括:
- 全场一共227个轮椅座位,具体位置似乎指的是图中红线标出的区域。
...

非常感谢,这下明白多了
愚人自渔 发表于 2014-12-9 23:50:53 | 显示全部楼层
不容易  祝你好运
 楼主| 小邢 发表于 2014-12-10 10:26:06 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2014-12-9 23:50
不容易  祝你好运

谢谢您,呵呵
Frings8 发表于 2014-12-10 11:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
充满温情的帖子呀。
ravel 发表于 2014-12-10 22:23:38 | 显示全部楼层

可以直接写信给官方说明你的情况,希望官方给你预留两张无障碍区门票。我仁和很多欧洲球队都会满足这种需求——只要邮件有人看过。我记得拜仁老赫就去写过这种信要求官方帮忙。

disabled区的票我记得很便宜。而且这么早预定不如还是认真跟官方沟通下你的情况——有时候官方还会特别照顾给预留一些比较好的位置。
 楼主| 小邢 发表于 2014-12-11 10:48:55 | 显示全部楼层
ravel 发表于 2014-12-10 22:23
可以直接写信给官方说明你的情况,希望官方给你预留两张无障碍区门票。我仁和很多欧洲球队都会满足这种需求 ...

嗯,谢谢您
我再多发几封,现在只收到一封自动回复的,呵呵