中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德甲签运不错,6队中有5队上签

duxusheng 发表于 2014-12-16 08:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁VS顿涅茨克矿工    这个不用说了轻松晋级无悬念
多特VS尤文  大多特欧冠强势,面对欧冠决赛的手下败将基本无压力
拜尔VS马竞   马竞走了当家球星,实力大降,施密特又是欧战高手,淘汰马竞胜算很大
沙尔克VS皇马  这是德甲唯一下签,沙尔克基本上可以提前回家了

门兴VS塞维利亚    门兴实力明显占优,且门兴的打法一点也不怵西甲球队
狼堡VS里斯本竞技  狼堡实力也明显优于对手,里斯本对德甲球队的战绩可以用悲惨来形容

综上,预测德甲5队晋级,沙尔克被淘汰
dongkun686 发表于 2014-12-16 08:13:24 | 显示全部楼层
这是最乐观的结果
hejianjay 发表于 2014-12-16 09:16:06 | 显示全部楼层
无语,现在多特联赛自保不暇,伤病这么多,就一定能赢尤文?本赛季多少德甲保级队都赢了多特,尤文还比不上他们?
勒沃库森碰上马竞基本回家,不是我打击你,马竞那恐怖的防守和定位球,全场紧逼,勒沃库森不被打花了就谢天谢地了。
塞维利亚是欧联老油条,实力也很强,门兴绝对不占优势,最多55开
想念于大川老师 发表于 2014-12-16 09:25:18 | 显示全部楼层
迪马特奥冬歇期苦练切尔西大巴战术  继气死拜仁后又气死皇马
lausen 发表于 2014-12-16 09:46:27 | 显示全部楼层
熊猫兄咋就这么乐观呢。。。。。
tenterpool 发表于 2014-12-16 09:48:40 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2014-12-16 09:16
无语,现在多特联赛自保不暇,伤病这么多,就一定能赢尤文?本赛季多少德甲保级队都赢了多特,尤文还比不上 ...

你猜马竞欧冠14个进球有几个定位球?
德意志精神 发表于 2014-12-16 09:51:48 | 显示全部楼层
难啊,沙尔克打皇马有心理阴影啊
TNT94 发表于 2014-12-16 09:59:11 | 显示全部楼层
楼主应该是调侃抽签命苦吧
帝国轩辕剑 发表于 2014-12-16 10:08:08 | 显示全部楼层
心态相当好,能有两到三支突围就万幸了。
巴伐利亚州 发表于 2014-12-16 10:09:52 | 显示全部楼层
顶撸主、起码保三争四。
愚人自渔 发表于 2014-12-16 10:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子一贯乐天派哈哈
qiangang8281 发表于 2014-12-16 11:52:44 | 显示全部楼层
呵呵  我估计就拜仁1家晋级,其他可能都玄