中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

多特蒙德是德国最好的球队

关闭 [复制链接]
魔鬼终结者 发表于 2004-7-9 17:17:00 | 显示全部楼层
97年的夏天也是我一个美好的记忆啊!
沉默.瞳孔ˋ 发表于 2004-7-9 22:02:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>永生的拜仁</I>在2004-7-9 1:46:00的发言:</B>

<>如今的球会都走两条路线!!!!要不就是有强大的财政支持```购买大牌球员```另外就是培养本土年轻球员```说实话意大利的帕尔玛这点做的非常不错```看看他们最近几年培养的年轻球员吧``````</P>
<>我觉的现在德甲大部分球队``都没有做到以上两点`````都喜欢买些水平并不高的球员````压制着本土年轻球员的成长````</P>

有些隊僅愛把別人的核心搶到~~~~~家也不老怪多特的實力不行~
米罗 发表于 2004-7-9 23:10:00 | 显示全部楼层
<>Bayern比多特强些,是我们不得不承认的~但这是暂时的!</P><>多特是我们心中做棒的球队!可多特近年来不举~没想到bayern也~~</P><>只要两支球队一起雄起~那将给德国足球带来荣耀!</P>
王者归来 发表于 2004-7-13 00:33:00 | 显示全部楼层
我支持拜仁,但是一样支持多特,勒沃等德国强队
我为谁心动 发表于 2004-7-13 15:17:00 | 显示全部楼层
<>实在不行,拜仁就赞助一下多特嘛,反正都是德国的球队</P>
mtj 发表于 2004-7-13 15:24:00 | 显示全部楼层
<>朋友这话过了!</P><>拜仁才是德国的第一</P><>拜仁要是倒了,德甲就是二流联赛一个!</P><>多特吗?只是拜仁冠军路的有力争夺者而已!</P><>要代表德国恐怕还早点!</P>
jamie 发表于 2004-7-13 15:56:00 | 显示全部楼层
楼上,多特也有强的时候拉,楼主的个人观点不要去争论了~很尴尬的
超级弗林斯 发表于 2004-7-13 16:07:00 | 显示全部楼层
<>多特蒙德和拜仁都是好同志。大家不要再吵了。</P><>为了避免争吵进一步的扩大,不好意思,这个帖我锁了。</P>